LIVE Turris-Cerignola 1-1 (42'pt D'Andrea, 47'st Guida) FINALE

26.11.2023 17:40 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

51' - FINALE - La Turris rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria ma interrompe la striscia di cinque sconfitte consecutive in campionato.

49' - Ammoniti Franco e Ligi per reciproche scorrettezze.

47' - GOOOOOOOOOOOOOL - Krapikas esce a vuoto su cross insidioso di Franco dalla trequarti e Guida è lesto nell'insaccare per il gol del pari!

45' - 5 minuti di recupero per le residue speranze della Turris.

41' - La Turris si gioca anche la carta Guida, entrato al posto di Burgio.

37' - Doppio cambio nel Cerignola: fuori Bezzon e Leonetti, dentro Botta e Coccia.

36' - Turris che ci prova ancora, ma con frenesia.

32' - Altro cambio nella Turris: fuori D'Auria, dentro Pavone.

32' - Primo cambio nel Cerignola: fuori Malcore, dentro Sosa.

29' - RIGORE FALLITO - Incredibile al Liguori: Maniero si presenta dal dischetto ma calcia debolmente, con Krapikas che indovina l'angolo e fa suo il pallone.

28' - RIGORE PER LA TURRIS - Martinelli atterra Scaccabarozzi, che era stato lanciato nello stretto da D'Auria.

27' - Insiste la Turris, che però si perde un po' negli ultimi metri.

24' - TURRIS PERICOLOSISSIMA - Franco ci prova su punizione dal limite, con palla che termina di un soffio fuori!

20' - CHANCE PER LA TURRIS - Cum lavora un buon pallone per Scaccabarozzi, il cui tiro dal limite finisce troppo alto sulla traversa.

17' - Turris che fa più fatica a tenere il controllo del gioco rispetto al primo tempo.

15' - Maestrelli è il primo ammonito della Turris.

14' - Martinelli spende il giallo per interrompere la ripartenza della Turris.

13' - TRIPLO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Giannone, De Felice e Contessa: dentro Nocerino, Maniero e Saccani.

11' - Il Cerignola ci prova ancora in contropiede, ma D'Andrea di testa non trova la porta.

9' - SQUILLO TURRIS - Semirovesciata di Giannone su spizzata di De Felice, ma il portiere è ben posizionato e fa suo il pallone.

5' - Ospiti ancora pericolosi in contropiede, ma Leonetti sbaglia il passaggio decisivo per D'Andrea.

4' - OCCASIONISSIMA PER IL CERIGNOLA - Su sviluppi di corner, nuovo buco nell'area di rigore biancorossa, con Malcore che spedisce fuori ad un passo dalla porta su sponda di D'Andrea.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

___________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - La Turris non concretizza il predominio territoriale esercitato per quasi l'intera frazione di gioco e vanifica tutto con la solita grave disattenzione difensiva, finendo in svantaggio alla prima vera azione creata dal Cerignola nell'area di rigore biancorossa.

46' - OCCASIONE TURRIS - Cum sfonda sulla destra e serve al centro per De Felice, che non ci crede e vanifica l'azione.

45' - Concessi 2 minuti di recupero.

42' - GOL CERIGNOLA - Alla prima azione offensiva gli ospiti passano in vantaggio con D'Andrea, che su traversone dalla destra si ritrova clamorosamente solo al centro dell'area e di testa spedisce in rete! La Turris protesta per un presunto tocco di mano di Malcore all'inizio dell'azione.

37' - Giannone ci prova da fuori, palla fuori bersaglio.

34' - Quarto corner per la Turris, ma ha ancora la meglio la difesa del Cerignola.

32' - INSISTE LA TURRIS - Cum ci prova di testa su traversone di Contessa, ma il portiere blocca senza patemi.

30' - Giallo per Allegrini dopo fallo tattico su De Felice.

28' - Il Cerignola si fa vedere per la prima volta in avanti con una punuzione dal limite di Ruggero, che tuttavia non impensierisce Fasolino.

23' - Turris che continua a dettare i ritmi del match, ma non riesce a concludere verso la porta con decisione.

17' - Filtrante di Cum per lanciare De Felice in area: palla leggermente lunga.

15' - Turris ancora minacciosa con un tiro cross di D'Auria insidioso, sul quale Cum non ci arriva per poco.

15' - Turris che in questa fase si fa preferire al Cerignola nella circolazione del pallone.

11' - Potenziale chance per la Turris: De Felice recupera palla e detta il passaggio in area che Giannone gli serve, ma sul punto di tirare l'attaccante corallino perde il contatto con il pallone!

8' - Buon approccio della Turris, che cerca di proporsi nella metà campo avversaria.

5' - OCCASIONE TURRIS - Franco ci prova da fuori con un tiro molto angolato e costringe Krapikas alla deviazione in corner!

2' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - De Felice insacca su filtrante di Giannone, ma l'arbitro annulla per offside.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore del Cerignola.

Squadre in campo. Turris con classica casacca corallina.

FORMAZIONE CERIGNOLA - Probabile cambio modulo per mister Tisci, con passaggio dal 4-3-2-1 al 3-4-3 per mettersi a specchio con la Turris. Saranno Ligi, Martinelli e Allegrini i centrali difensivi. Tentardini e Russo gli esterni di centrocampo. Bezzon e Ruggiero in mezzo. La spunta Leonetti per una maglia da titolare su D'Ausilio che dunque insieme a D'Andrea sarà al servizio di Malcore.

FORMAZIONE TURRIS - Mister Caneo tiene in panchina Maniero e non Giannone, rispetto alle previsioni della vigilia. C'è De Felice al centro dell'attacco, con D'Auria a completare il tridente. Maestrelli la spunta su Cocetta in difesa, mentre Cum si riprende la corsia di destra.

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Maestrelli, Esempio, Burgio (41'st Guida); Cum, Scaccabarozzi, Franco, Contessa (13'st Saccani); Giannone (13'st Nocerino), De Felice (13'st Maniero), D’Auria (32'st Pavone). All. Salvatore (Caneo squalificato).

A disp: Iuliano, Pagno, Frascatore, Miceli, Rizzo, Primicile, Musumeci, Onda, Pugliese, Cocetta.

CERIGNOLA (3-4-3): Krapikas; Martinelli, Ligi, Allegrini; Tentardini, Ruggiero, Bezzon (37'st Botta), Russo; D'Andrea, Leonetti (37'st Coccia), Malcore (32'st Sosa). All: Tisci.

A disp: Fares, Trezza, Prati, Gonnelli, Vitale, De Luca, Carnevale, Neglia.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste.

NOTE: ammoniti Allegrini, Martinelli, Maestrelli, Franco, Ligi. Spettatori: 1180.