Latina, Bedetti (vice Di Donato): "Con la Turris è mancata solo la finalizzazione..."

13.03.2023 18:07 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

Un Latina dai soliti limiti caratteriali quello visto ieri contro la Turris: lo 0-0 finale porta più rammarico ai corallini, coi nerazzurri che raccolgono così il secondo pari a reti bianche consecutive. "Io credo che oggi i ragazzi ci abbiano messo impegno - ha però evidenziato in sala stampa mister Daniele Bedetti, come riportato dai colleghi di TuttoLatina. - Noi abbiamo una responsabilità nei confronti della piazza e dei tifosi che è quella di fare il meglio possibile in campionato. Stiamo dando il 110% e oggi (ieri, ndr) ho molto apprezzato la curva che ci ha sostenuto fino alla fine, dopo il fischio finale ognuno è libero di essere soddisfatto o meno. Noi qui cerchiamo di portare punti a casa per il Latina e questo deve essere chiaro. Oggi ho visto delle occasioni e faccio un distinguo tra tiri in porta e occasioni da gol. Il cross di Riccardi che attraversa tutta l'area e nessuno riesce a correggerla in rete, è un'occasione. Poi è ovvio che parliamo del miracolo di Tonti al 90' e ci rimane quella come immagine. Noi però abbiamo avuto l'occasione con Rosseti, loro hanno avuto quella con Longo. Diciamo che nel primo tempo ci stava il pareggio. Nel secondo tempo Ercolano ha tirato tre volte in porta, noi abbiamo avuto quel cross di Riccardi che ho citato prima, un paio di tiri di Belloni, purtroppo ci manca l'episodio favorevole. In questo momento ci vuole equilibrio per giudicare le prestazioni di questa squadra, oggi la prestazione c'è stata ma siamo mancati negli ultimi metri".

Secondo il vice di Di Donato la classifica non dice che i nerazzurri devono solo guardarsi alle spalle: "Perché? Mancano sette partite, tra tre giorni abbiamo il Potenza e cercheremo di portare a casa il miglior risultato possibile. Siamo in una posizione intermedia, dobbiamo guardare davanti e dietro ma ci vuole equilibrio e non possiamo spostare la prospettiva in base al risultato dell'ultima partita. Io ricordo cosa è successo l'anno scorso, quando c'era unità di intenti".