Il punto del girone: vittorie pesanti per Casertana e Potenza. Frena il Bari, Ternana a +8. Sospesa Catanzaro-Viterbese...

10.01.2021 20:10 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: tuttobari.com
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Andrea Rosito

Diciottesimo turno del girone C di Serie C che prosegue dopo i due anticipi del sabato.

Nel lunch match di Caserta successo importantissimo per i padroni di casa che fanno un balzo importante in zona salvezza battendo per 3-2 il Catania, sconfitto dopo un periodo ottimo per gli etnei che restano comunque in pienissima zona playoff.

Nelle gare delle 15 pareggio casalingo per il Bari, che non va oltre il pareggio con la Turris e consegna alla Ternana la possibilità di volare a +8. Nelle altre partite vittoria fondamentale in ottica salvezza per il Potenza che ha battuto la Paganese. Pareggio, invece, tra Vibonese e Bisceglie. La gara di Catanzaro tra i padroni di casa e la Viterbese è stata invece sospesa al 50esimo della ripresa per forte nebbia.

Nel posticipo delle 17:30 gara pazza al Liberati con la Ternana che la spunta: gli ex Vantaggiato e Defendi hanno steso il Monopoli che era riuscito a rimettersi in partita con Starita ma che ha sbagliato due rigori.

Domani chiuderà il cerchio la super sfida tra Foggia e Juve Stabia.

Cavese-Palermo 0-1

Teramo-Avellino 1-1

Casertana-Catania 3-2

Bari-Turris 1-1