Giovanili Turris: botto di successi al Maued Summer Tour

06.06.2021 17:16 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

Due partecipazioni e altrettanti successi al Maued Summer Tour per i pulcini della Turris (Joga Pepito). Dopo essersi aggiudicato la tappa di Casoria, il gruppo 2011 della scuola calcio allenato da Luigi Froncillo ha concesso il bis a Pomigliano d'Arco vincendo tutte le gare in programma. Battuti nel girone all'italiana la Sc Micri (2-1), l'Art Moving (4-0) e ancora (2-1) il secondo gruppo rossocorallo guidato da Biagio Carrieri, che ha invece chiuso al quarto posto. In finale i baby corallini, trascinati da Buono e Polese, si sono imposti di nuovo sull'AM Casoria affiliata Frosinone (2-1) con i goal di Malvone e Mercurio (miglior marcatore del torneo con 5 reti), senza dimenticare l'importante contributo alla vittoria di squadra fornito sia nella prima che nella seconda tappa dai portieri Battiloro e Tortora, e dai tenaci Di Donna, Carnale, Raiola, Passarella, Avino, Formisano, Iacomino e Maione.