JUNIORES - Ancora un successo per i baby corallini!

12.10.2019 22:23 di  tuttoturris .com   vedi letture

❗JUNIORES CORALLINA CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA❗
✍La Juniores non si ferma e con la vittoria casalinga contro il Nola arrivano a 4 le vittorie in questo primo scorcio di campionato. I corallini  riescono a superare un altro duro ostacolo grazie alle due reti nella ripresa di Marchese (sulla asse Tarallo _De Simone) e Barretta(assist di De Simone). Il risultato nel complesso è giusto, nonostante gli avversari avrebbero comunque meritato di segnare almeno un gol dopo le  occasioni sciupate  o neutralizzate dall'ottima prestazione del portiere corallino Piazza, specialmente nel primo tempo.
Dopo la bella vittoria è già tempo di pensare alla prossima giornata in vista della difficile trasferta con la Nocerina , vittoriosa per 3 a 1 sul difficile campo del Savoia dove Tarallo e compagni sono chiamati a confermare la striscia di risultati positivi che hanno permesso alla squadra di ricoprire una posizione d’alta classifica.

Tabellino:
TURRIS
Piazza, D'Oriano, Perretti; Lombardo;Russo; Santoriello; Marchese; Colantonio; Quaglietta; Tarallo; De Simone:
a disp: Falanga; Quaglietta; Architravo; D'Elia; Visciano; Capasso; Monaco; Cascone; Barretta.
reti : Marchese, Barretta.

NOLA:
Sarracino; Fusco; Sagliano; Piazzolla; De Falco; Dattilo; D'Aniello; Palumbo; Minchella, Corbisiero;Canzanella.
a disp: Perrino; De Vincentis; Esposito; Nappi; Pedalino; Auriemma; Piscicelli, Buonagura.