LIVE Turris-Latina 2-2 (10'pt Forte, 45'pt Longo, 21'st e 51'st Corsetti) FINALE

03.11.2019 14:16 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

52' - FINALE - Deludente pareggio per la Turris, che dopo un secondo tempo molto rinunciatario subisce la rimonta del Latina, sprecando il doppio vantaggio e scendendo a -3 dal Latte Dolce. Poco prima del fischio finale la Turris reclama un penalty con Longo, ma a conti fatti gli ospiti hanno legittimato il pari per quanto visto in campo.

51' - PAREGGIO LATINA - Su ennesima azione insistita premiato il forcing dei laziali con Corsetti, che servito da Cunzi spedisce in rete a pochi passi dalla porta, approfittando di uno svarione della retroguardia corallina.

51' - Ennesima palla in area: blocca Lonoce su colpo di testa di Del Duca.

49' - La Turris soffre ancora sulle palle inattive. Fontana colpisce di testa in piena area, ma non inquadra la porta. Nel frattempo dentro Prevete per Aliperta.

48' - Sul ribaltamento di fronte rischia grosso la Turris: Corsetti sbuca alle spalle di Riccio ed impatta male di testa a pochi passi dalla porta, graziando i corallini.

47' - Grossa chance per la Turris in contropiede: Sowe prova a pescare l'accorrente Longo, che però ci arriva con un pizzico di ritardo.

45' - Concessi 7 minuti di recupero.

42' - Sowe rileva Da Dalt.

41' - Sull'ennesimo angolo del Latina, Lonoce smanaccia e si guadagna una preziosa punizione.

40' - Fitta rete di passaggi del Latina, che si conclude con una conclusione centrale di Cardella dal limite: blocca Lonoce.

37' - Latina vicino al pari con piattone di Barberini dal limite: respinge Lonoce!

36' - Turris che non riesce più a tenere palla in avanti, badando per lo più al contenimento.

33' - Dentro Franco per Forte.

32' - I laziali ancora pericolosi con Cardella, che prova a sorprendere Lonoce fuori dai pali. Palla fuori di poco...

31' - Latina pericoloso sugli sviluppi di un corner: Del Duca spedisce fuori di testa.

30' - La Turris si copre con il 5-3-2, con Da Dalt in appoggio a Longo.

28' - Cambio nella Turris: dentro Varchetta per Alma.

25' - Turris un po' remissiva in questa fase. Il Latina ora ci crede.

22' - Maurizi inserisce una punta in più, ossia Cardella, per Galasso.

21' - GOL LATINA - Gli ospiti accorciano le distanze con punizione dal limite di Corsetti, che con un colpo da biliardo insacca nell'angolino alla sinistra di Lonoce.

17' - Ci prova Barberini da fuori: blocca Lonoce.

14' - Ammonito Atiagli per fallo tattico su Da Dalt.

13' - Il Latina insiste ancora con Galasso: tiro nel cuore dell'area, ma debole e facile presa per Lonoce.

12' - Latina pericoloso con conclusione di prima intenzione di Galasso: palla di poco fuori.

10' - Cambio nel Latina: dentro Barberini, fuori Gerevini.

5' - Pericoloso il Latina con Corsetti: palla di poco a lato.

1' - Giallo per Da Dalt.

1' - Riprende il match.

_______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Su lancio millimetrico di Riccio dalle retrovie, Longo sbuca alle spalle del difensore e di testa insacca!!!

43' - Turris pericolosa in ripartenza: diagonale provvidenziali di Agliati, che elude il colpo di testa di Longo da ottima posizione su cross di Alma.

41' - Nel Latina ci prova il solito Cunzi con un tiro velenoso dai 20 metri: bravo Lonoce a respingere in angolo.

40' - Fabiano inverte le ali offensive della Turris: Da Dalt a destra, Alma a sinistra.

39' - In questa fase del match il Latina prova a fare di più la partita, pur non trovando grossi sbocchi nella metà campo corallina.

33' - Tiro di Fabiano da fuori area sugli sviluppi di un corner: palla alta.

30' - Gara vibrante. Risponde la Turris, Longo spedisce di poco fuori di testa su bel cross di Alma, ma l'arbitro ravvisa fallo in attacco.

29' - Un Cunzi particolarmente ispirato ci prova con tiro pericoloso dai 20 metri: palla di poco alta sulla traversa.

28' - Il Latina sfonda sulla destra con Corsetti, ma il suo tiro cross non crea apprensione nella retroguardia corallina.

25' - Il Latina protesta con Cunzi per un presunto tocco di Riccio in area, ma l'arbitro lascia continuare.

23' - La Turris ci prova ancora su palla inattiva. Aliperta calcia dai 20 metri, ma colpisce la barriera.

21' - Ci prova Alma: conclusione di poco alta, con il portiere immobile.

20' - Da Dalt conquista un'interessante punizione dal limite dell'area.

16' - La Turris tiene bene il campo. Il Latina ora è chiamato a scoprirsi di più.

13' - Pioggia incessante al Liguori.

10' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Gol sfiorato dal Latina, gol realizzato dalla Turris. Sull'azione successiva, sugli sviluppi di un corner lo stesso Forte, che un attimo prima aveva salvato il risultato sulla linea di porta, spedisce in rete e sigla il vantaggio biancorosso.

8' - Latina ad un passo dal gol. Su angolo degli ospiti, smanacciato male da Lonoce, ci prova Cunzi in rovesciata, con Forte che salva sulla linea in maniera rocambolesca.

7' - La Turris prova a fare la partita, ma per il momento non riesce a rendersi pericolosa. Nel frattempo i tifosi del Latina, dall'esterno dello stadio, lanciano un fumogeno all'interno del rettangolo di gioco.

3' - Atteggiamenti speculari per ambo le squadre, che adottano il 4-3-3. Fischi per l'ex Cunzi dai Distinti...

1' - Partiti.

Solo ora le squadre fanno il proprio ingresso in campo. Turris in casacca biancorossa, Latina con tenuta neroazzurra.

Si comincerà con qualche minuto di ritardo. Sintetico del Liguori in ottime condizioni, nonostante la pioggia battente abbattutasi sulle località vesuviane nelle ultime ore.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile".

FORMAZIONE TURRIS - Giofrè in difesa dal primo minuto, così Fabiano ritorna nel suo ruolo naturale in mediana. In avanti Alma subito in campo dopo l'infortunio, mentre Da Dalt la spunta su Sowe.

TURRIS (4-3-3): Lonoce, Esempio, Riccio, Di Nunzio, GIofrè; Fabiano, Aliperta (49'st Prevete), Forte (33'st Franco); Alma (28'st Varchetta), Longo, Da Dalt (42'st Sowe). All.: Fabiano. A disp.: Piazza, Di Dato, Simonetti, Liguoro, Lombardo.

LATINA (4-3-3): Ciulla, Tinti, Ranellucci, Del Duca, Atiagli; Gerevini (10'st Barberini), Begliuti, Galasso (21'st Cardella); Corsetti, Fontana, Cunzi. All.: Maurizi. A disp.: Del Giudice, Esposito, Sanna, Consoli, Formica.

ARBITRO: Andrea Calzavara di Varese.

NOTE: ammoniti Da Dalt, Del Duca, Atiagli, Alma. 800 spettatori.