LIVE Turris-Artena 3-2 (1'pt Aliperta, 13'pt aut Manni, 18'pt Alma, 7'st Montesi, 16'st Delgado) FINALE

05.01.2020 14:06 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

48' - FINALE

47' - Angolo per l'Artena: sale in area anche il portiere Manni, ma Montesi calcia direttamente fuori.

46' - L'Artena sembra aver esaurito la spinta di inizio ripresa.

45' - 3 minuti di recupero.

41' - Ora la Turris tiene maggiormente il pallino del gioco.

39' - Altra potenziale occasione per la Turris non sfruttata a dovere con Da Dalt.

38' - Occasione per la Turris, con Sowe che spreca a pochi passi dalla porta, calciando sul portiere.

35' - Cambio in avanti nella Turris: fuori Longo, dentro Sowe.

34' - Ancora Montesi ci prova direttamente da corner, con palla che scheggia la traversa.

33' - Pericolosa sortita degli ospiti con cross a giro di Cericola, spizza Di Nunzio in angolo. Sugli sviluppi Montesi prova a sfruttare il vento a favore calciando direttamente in porta, Lonoce alza sulla traversa.

31' - Inserimento interessante di Longo in area su suggerimento di Alma, ma Manni fa sua la sfera in uscita bassa.

29' - L'Artena guadagna metri pur senza creare grossi pericoli. Turris maggiormente rintanata nella sua metà campo e penalizzata dal vento quando si tratta di ripartire.

22' - Pagliaroli blocca irregolarmente una ripartenza della Turris e becca il giallo.

20' - Ora inerzia del match a favore dell'Artena, Turris ancora negli spogliatoi.

18' - Cambio Turris: fuori Celiento, dentro Da Dalt.

16' - GOL ARTENA - I laziali riaprono il match proprio con un rasoterra di Delgado dai 20 metri, sul quale Lonoce non sembra esente da colpe.

15' - Ci prova Delgado su punizione dal limite da posizine defilata, ma spara alto sulla traversa.

14' - Turris un po' contratta in questo inizio di ripresa, con Riccio che è costretto all'intervento da giallo dopo un errore in fase di disimpegno.

12' - Ora l'Artena ci crede di più: gli ospiti lamentano un tocco di mano nell'area biancorossa, ma l'arbitro lascia continuare. Poco dopo colpo di testa di Sabelli al centro dell'area, para Lonoce.

9' - Fabiano prova la conclusione in corsa su cross di Longo, ma non inquadra la porta.

7' - GOL ARTENA - Gli ospiti accorciano le distanze con una gran staffilata di Montesi dal limite, che beffa Lonoce sul suo palo.

6' - L'Artena si affaccia in avanti, ma la Turris fa buona guardia.

5' - Ammonito D'Alessandro nella Turris.

2' - Proprio il neo entrato Cericola ci prova con un rasoterra dal limite: palla di un soffio fuori.

1' - Si riprende. Nell'Artena dentro Cericola per Palombi.

_____________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Turris in scioltezza!

43' - Imbarazzante la difesa dell'Artena palla al piede: la Turris continua ad aggredire.

42' - Giallo per Celiento.

38' - D'Alessandro prova a lanciare Longo in porta, ma Manni in uscita anticipa il bomber corallino.

34' - L'Artena cerca con fatica di far girare palla, ma si espone alle ripartenze della Turris. Ci prova D'Alessandris dai 20 metri, ma la palla sfila sul fondo senza creare apprensione.

30' - Turris ancora pericolosa sugli sviluppi di un corner: colpo di testa di Alma sul primo palo che trova la pronta respinta del portiere.

28' - Artena annichilita, la Turris può gestire e tentare la fiammata improvvisa.

24' - Ammonito Sabelli nell'Artena.

18' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Turris straripante. Alma insacca ancora con un tiro dai 20 metri che si insacca nell'angolino alla destra del portiere avversario.

17' - Turris vicina al tris con colpo di testa in avvitamento di Longo: il portiere questa volta è lesto a recuperare la posizione e a fare suo il pallone.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris raddoppia con autogol di Manni, propiziato da un tiro a giro di Alma dal limite che colpisce il palo, rimbalza sulle spalle del portiere avversario e carambola oltre la linea di porta.

9' - Artena pericoloso in contropiede con conclusione di Sakaj da posizione centrali: Riccio devia in angolo.

6' - Turris vicina al raddoppio: Longo viene lanciato in porta, ma Manni in uscita gli chiude lo specchio della porta.

5' - Ospiti spiazzati dal gol a freddo di Aliperta. I corallini restano molto aggressivi in queste prime battute.

1' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Dopo pochi secondi di gioco la Turris è già in vantaggio. E' Aliperta a beffare Manni dalla linea di centrocampo con un vero e proprio eurogol!!!

1' - Partiti.

Squadre in campo. Turris in casacca rossa e pantaloncini bianchi.

FORMAZIONE TURRIS - Tutto confermato nello schieramento corallino. D'Alessandro debutta al posto dello squalificato Esempio, in mediana rientra Forte al posto di Da Dalt. In avanti spazio a Celiento e Alma ai lati di bomber Longo.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile".

TURRIS: Lonoce, D'Alessandro, Riccio, Di Nunzio, Giofrè; Fabiano, Aliperta, Forte; Alma, Longo (35'st Sowe), Celiento (18'st Da Dalt). All.: Fabiano. A disp.: Piazza, Varchetta, Fibiano, Di Dato, Franco, Prisco, Esposito.

ARTENA: Manni, Palombi (1'st Cericola), Chinappi, Pagliaroli, Sabelli, Delgado, Sakaj, D'Alessandris, Montesi, Cataldi (39'st D'Angeli), Gori. All.: Campolo. A disp.: Tocci, Testa, Vinella, Palmisani, Ciotoli, Cerbara, Vergine.

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa (VI).

NOTE: ammoniti Sabelli, Celiento, D'Alessandro, Riccio, Pagliaroli. Spettatori: 1000 circa.