SECONDA CATEGORIA Vince ancora il Leopardi...

25.11.2019 12:00 di tuttoturris .com   vedi letture

Real Sasso - Leopardi Calcio 1 - 2
(Vitiello F , Medio)

Formazione: Di Donna; Iacomino, Vituperio, Nocerino, Medio; Madonna, Vitiello, Scala R, Gagliardi; Di Sarno, Vitiello F.

A disp: Bottino, Finizio, Palomba L, Ramondo, Basso, Mirabella, Immobile. All. Cirillo Antonio.

Vittoria in trasferta in quel di Cicciano per il Leopardi Calcio, che si e' imposto per 1-2 sulla Real Sasso.

Giornata che non e' iniziata nel migliori dei modi,infatti, da settimane la lista degli infortunati e' foltissima e quest'oggi durante il riscaldamento pre-partita si e' fermato anche  Lorenzo Immobile per un dolore all'inguine.
Al primo affondo offensivo, il Leopardi passa in vantaggio con Vitiello F, abile ad approfittare di un incertezza tra portiere e difensore e spedire la palla in rete.
Nelle fasi successive della partita, poche azioni di rilievo, partita concentrata a centrocampo e molto maschia.
Sul finale del primo tempo la Real Sasso rimane in 10 uomini per un doppio giallo.

Nel secondo tempo, Real Sasso alla ricerca del pareggio, ma senza alcuna azione di rilievo. Nel frattempo la pioggia peggiora ancora di più il terreno di gioco.
Al 15' del s.t, anche il Leopardi rimane in 10 uomini, doppio giallo per Ciro Vituperio che ferma un contropiede della Real Sasso.
A questo punto la squadra di casa ci crede e su punizione dal limite trova il goal del pareggio.
Il Leopardi non ci sta e sfiora il goal con un missile da fuori area di Gagliardi, miracolo del portiere locale.
Dopo qualche minuto, e' la Real Sasso a sfiorare il vantaggio colpendo una traversa con tiro da fuori.
Nel finale di partita il Leopardi ci crede, MAGIA di Raffaele Scala che salta 2 uomini e con un pallone filtrante mette davanti al portiere Eduardo Medio che la spedisce in rete!!

Grande vittoria della nostra squadra, che su un campo molto pesante ha lottato fino all'ultimo secondo di gara portando a casa 3 punti pesanti e meritati!

I RAGAZZI, LO STAFF DIGIGENZIALE E IL PRESIDENTE, DEDICANO LA BELLISSIMA VITTORIA DI QUEST'OGGI AL NOSTRO CARO MISTER ANTONIO IULIANO, ASSENTE A CAUSA DI UN GRAVE LUTTO FAMILIARE.