SECONDA CATEGORIA - Successo rotondo per il Leopardi

17.11.2019 10:00 di tuttoturris .com   vedi letture

(Immobile, Vitiello F, Vitiello F, Scala R, Madonna, Vitiello F)

Formazione:g Di Donna; Iacomino, Vituperio, Nocerino, Medio; Gagliardi, Immobile, Madonna, Vitiello G; Scala, Vitiello F.
A disp: Bottino, Palomba L, Finizio, Basso, Ramondo,

Partita a senso unico quella disputata quest'oggi all'Aura Sport, dove i nostri ragazzi hanno letteralmente annientato la squadra ospite.
Pronti via punizione di Scala, svetta su tutti Vituperio che impatta sulla sulla traversa.
Sugli sviluppi di un calcio d' angolo, la sblocca Lorenzo Immobile che di testa porta in vantaggio il Leopardi.
Continua il forcing dai nostri ragazzi, arriva il raddoppio con Vitiello F che insacca alle spalle del portiere avversario.
Il Leopardi dilaga con le marcature di Vitiello F e Scala R che con un bel tiro a girocporta il risultato sul 4-0.
Prima della fine della prima frazione di gioco, Leopardi ancora in goal con Madonna.

Nel secondo tempo, il copione non cambia c'e' ancora spazio per tante azioni da goal e al 15' e ancora Vitiello F (tripletta) a metterla dentro portando il risultato sul 6-0.
Nel finale di partita, il goal della bandiera degli ospiti su una carambola in area.
Risultato finale 6-1.