LIVE Turris-Cassino 2-2 (11'pt Giglio, 40'pt Tribelli, 1'st Alma, 37'st Longo) FINALE

22.12.2019 14:17 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50 - Finale. Rimonta a metà per la Turris, che evita la sconfitta ma non riesce a trovare la terza vittoria consecutiva.

Espulso Esempio per doppio giallo.

Tante palle in area, ma il Cassino guadagna una punizione preziosa.

5 minuti di recupero.

43 - Assalto Turris. Il Liguori è una bolgia.

39 - Longo insiste di testa, palla fuori. Nel frattempo dentro Forte per Da Dalt.

37 - GOOOOOOOOL - LONGO FIRMA IL PARI SU CROSS DI DA DALT, TOCCO VINCENTE SOTTO MISURA DOPO UNA SERIE DI RIMPALLI.

34 - Doppio cambio nel Cassino, scorre il cronometro.

30 - Alma fallisce una ghiotta occasione. Da buona posizione, poi, ci prova Longo in acrobazia, trovando l'opposizione di Carcione.

29 - Fuori Celiento, dentro Sowe.

28 - Grande prova atletica del Cassino, che riesce a non abbassare il baricentro nonostante l'inferiorità.

23 - Dentro Franco, fuori Aliperta. La Turris non è ancora riuscita a propiziare un cross per Prisco.

20 - Pallino del gioco controllato dalla Turris, che però non riesce ad innescare le punte nonostante l'uomo in più.

15-  Riccio calcia al volo sugli sviluppi di un corner, ma sbaglia completamente la mira. Nel frattempo ammonito il portiere ospite per perdita di tempo.

14 - Manovra troppo frenetica della Turris. Il Cassino respira...

9 - Turris vicina al raddoppio con Riccio, che sotto misura si fa chiudere lo specchio dal portiere.

7 - Il Cassino prova a spezzare il ritmo con le palle alte, Turris però rinvigorita dall'immediato gol in apertura di tempo.

1 - ALMA RIAPRE IL MATCH, CORREGGENDO IN RETE UN PRECEDENTE TIRO DI ALIPERTA SMORZATO DALLA DIFESA AVVERSARIA.

Si riprende. Nella Turris fuori Di Nunzio, dentro Prisco. Da Dalt ora agisce da terzino.

----------

50 - Fine primo tempo. Turris sfortunata, ma anche distratta in fase di non possesso e contratta in quella offensiva.

48 - Magia di Celiento che lancia in porta Longo, ma l'attaccante corallino spreca e calcia fuori.

46 - Squillo di Celiento dall'interno dell'area, che trova la risposta con i pugni del portiere.

40 - RADDOPPIO CASSINO - GLI OSPITI ANCORA IN GOL CON TIRO DI TRIBELLI AD INCROCIA, CHE SI SPEGNE NELL'ANGOLINO ALLA DESTRA DI LONOCE.

39 - Turris da qualche minuto con il 4-2-4. Da Dalt allargato sulla fascia, mentre Alma in tandem con Longo.

38 - Ora è assedio Turris. Piovono vari cross dagli esterni, respinge la difesa avversaria, seppur con qualche patema.

36 - Fabiano ci prova da fuori sugli sviluppi di un corner: palla fuori bersaglio.

33 - Ghiotta occasione Turris, ma Da Dalt impatta male di testa da ottima posizione.

31 - Tiro di Giglio dal limite: blocca Lonoce in due tempi.

30 - Nonostante l'uomo in meno, il Cassino prova ad affacciarsi in avanti. Troppo scolastica la manovra della Turris fin qui.

26 - CLAMOROSO AL LIGUORI - IL CASSINO È GIÀ IN 10 PER ESPULSIONE DI ORLANDO, CHE RIMEDIA IL SECONDO GIALLO PER PROTESTE DOPO FALLO SU DA DALT.

25 - La Turris spinge, ma fin qui il Cassino regge senza grossi patemi con un compatto 5-3-2.

22 - Ancora pericoloso Alma, il suo colpo di testa si spegne sull'esterno della rete.

20 - Cross sottoporta di Celiento, Alma prova la deviazione di tacco ma non sorprende il portiere.

16 - Bella discesa di Giofrè sulla sinistra e cross nel mezzo, anticipato Longo.

15 - Ammonito Orlando per fallo tattico.

11 - GOL CASSINO - OSPITI IN VANTAGGIO ALLA PRIMA SORTITA OFFENSIVA CON ZAMPATA DI GIGLIO SU CROSS DALLA SINISTRA.

8 - La Turris comincia ad attaccare con continuità. Tiro cross velenoso di Celiento, che costringe il portiere alla deviazione in corner.

6 - Gara condizionata dal forte vento.

4 - Rientrano i guardalinee ufficiali in campo.

1' - Partiti. Assistenti di parte per ovviare all'infortunio del guardalinee.

Si comincerà con qualche minuto di ritardo. Squadre pronte all'ingresso in campo.

Curiosità prima del match: infortunio ad uno degli assistenti arbitrali. Reperito in extremis un tesserato AIA per permettere lo svolgimento del match, non essendoci il quarto uomo.

TURRIS: Lonoce, Esempio, Riccio, Di Nunzio, Giofrè, Da Dalt, Aliperta, Fabiano; Celiento, Longo, Alma. A disp.: Siani, Varchetta, D'Alessandro, Di Dato, Franco, Forte, Prisco, Esposito, Sowe. All.: Fabiano.

CASSINO: Della Pietra, Carcione, Giglio, Tribelli, Abreu, Centra, Tomassi, Orlando, Mazzei, Darboe, De Marco. A disp.: Del Giudice, Cocorocchio, Negro, Cámara, Miele, Salera, Drini, Reali, Lombardi.

ARBITRO: Kevin Bonacina di Bergamo.