RISULTATI&CLASSIFICA - La Leonzio ammazza il campionato. Ok Cavese, Rende e Palmese. Ko Turris e Frattese...

02.04.2017 17:31 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

A 5 giornate dal termine della stagione, la Sicula Leonzio infligge il colpo finale sui giochi promozione, battendo anche l’Igea Virtus in trasferta nel derby siciliano e portandosi a +10 sulla seconda. In chiave playoff la Cavese agguanta il secondo posto con un gol di Gabrielloni allo scadere contro il Castrovillari (1-0), mentre il Rende scavalca la stessa Igea con un netto poker ai danni della Sancataldese (4-1). La Palmese consolida il quinto posto, battendo la Turris e approfittando del ko del Gela in casa dell’Aversa Normanna (3-1). Corallini in ottava posizione a pari punti con la Frattese, sconfitta in rimonta in quel di Roccella (3-2). Gladiator e Pomigliano si dividono invece la posta in palio nel derby di metà classifica. In chiave salvezza preziosa vittoria della Sarnese nel derby col Gragnano (1-0).