RISULTATI&CLASSIFICA - Il S.Marco come la Turris: trionfo al fotofinish. Ok Sessana...

14.09.2014 17:58 di  Salvatore Pellino   vedi letture

Nelle gare di domenica, il San Marco vince sul S.Giorgio in una gara a cardiopalma. I napoletani conducevano il match sino al 90esimo, poi il San Marco capovolge il risultato realizzando due gol nei minuti di recupero! La Sessana asfalta il Portici nel match del "Liguori" con un perentorio 3 a 0 (in gol anche Fava). Pari tra Ercolano e Forio.

Nei cinque anticipi della prima giornata di Eccellenza nessun pareggio. La Turris espugna il “Chiovato” all’ultimo secondo, superando una Sibilla mai doma. Colpo esterno dello Stasia che sbanca Casagiove con un netto 3-1. Il Procida, prossimo avversario della Turris, si sbarazza senza problemi di un Campania zeppo di under. Il Volla stende la Puteolana con la vecchia volpe Bottone. Non stecca il Gladiator, che grazie a una doppietta di Nunzio Majella supera il Quarto.