LIVE Turris-Sicula Leonzio 0-2 (11'st Gallon, 46'st Lia) FINALE

18.12.2016 14:15 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

48' - Biondi ammonito per perdita di tempo.

46' - GOL LEONZIO - Lia chiude i giochi a porta vuota, servito da Ricciardo.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Miracolo di Abagnale su Rabbeni. Evitato il raddoppio della Leonzio.

42' - Turris che ci prova con la forza della disperazione.

38' - Turris ancor più offensiva con l'ingresso di Lombardi per Perinelli. Corallini ora col 3-4-2, con Tedesco e Lombardi esterni alti.

37' - Improta tira da buona posizione, ma non trova la porta: palla alta.

36' - La Turris si affaccia in avanti, ma non crea pericoli.

31' - Punizione dai 30 metri per la Turris - Calcia Tedesco, ma Biondi indovina l'angolo e blocca senza patemi.

28' - Leonzio ad un passo dal vantaggio con Ricciardo, che colpisce il palo a botta sicura a tu per tu con Abagnale.

25' - Secondo cambio nella Turris: fuori Salvatore, dentro Joof. Gallo scala al centro, con Somma terzino destro.

21' - Salvatore calcia dalla lunga distanza: palla alle stelle. Nel frattempo ammonito Perinelli. Si scaldano gli animi in campo...

19' - De Rosa ci prova da fuori: tiro potente ma centrale.

18' - Baratto si gioca la carta Tedesco per Morella. Turris ora sbilanciata col 4-2-3.

13' - Cozza copre la Leonzio con Catinali per Gallon.

11' - GOL SICULA LEONZIO - Gallon sfrutta un'incertezza di Gallo e con un diagonale di controbalzo spedisce in rete.

9' - Ricciardo calcia al volo dal limite: blocca Abagnale.

8' - La Turris aumenta gli sforzi e riesce a proporsi in avanti nonostante l'uomo in meno.

6' - Gallon prova la correzione in rete sotto porta, ma Abagnale devia in angolo. Nulla di fatto sul corner.

5' - Tarallo che ci prova su punizione da fuori area: palla che si infrange sulla barriera.

4' - Ammonito Lomasto per fallo su Improta.

1' - Si riparte. Turris in inferiorità numerica. Baratto riorganizza i suoi con 4-3-2: in mediana Morella, De Rosa e Somma.

Incredibile: la Turris rientra in 10 in campo. Espulso negli spogliatoi Danucci durante l'intervallo.

____________________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Buona prova di carattere della Turris in questa prima frazione, pur non mostrando grosse soluzioni offensive.

45'  - Un minuto di recupero.

44' - Calano un po' i ritmi in campo.

39' - Danucci calcia dalla distanza: palla non di molto alta.

37' - Punizione invitante per la Turris dal limite - Tiro preciso ma lento di Di Girolamo: Biondi blocca con qualche patema.

35' - 2 corner consecutivi per la Leonzio: la difesa corallina fa buona guardia.

31' - Gara combattuta, con l'arbitro che lascia giocare anche su interventi al limite.

29' - Ammonito Somma per fallo tattico.

28' - I corallini acquistano coraggio ed aumentano la pressione sugli ospiti.

25' - Turris ancora vicinissima al gol - Su punizione di Somma, colpo di testa di Salvatore nel pieno dell'area e la difesa della Sicula spazza sulla linea di porta, salvandosi in extremis.

23' - Ammonito Cacciola per duro intervento su Morella.

20' - Incredibile gol divorato dalla Turris - De Rosa ruba palla a Lomasto e ad un passo dalla porta spara alto, a portiere già battuto. Azione sprecata malamente.

19' - Turris in difficoltà in mezzo al campo: l'unica soluzione è rappresentata dai lanci dalle retrovie per Tarallo.

16' - Un tiro sbilenco di Cacciola mette in difficoltà Abagnale su pressing di D'Amico. Il portiere corallino si salva con i pugni.

13' - Nella Leonzio ci prova D'Amico su punizione dal limite: palla deviata in angolo dalla barriera. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

10' - Turris vicinissima al vantaggio: Tarallo a botta sicura di testa su cross di Somma. Il portiere si salva con l'aiuto della traversa ed in tapin Morella colpisce anche lui la traversa a pochi passi. Corallini sfortunati nell'occasione.

9' - La Turris si affida ai lanci lunghi per scavalcare il centrocampo.

6' - Leonzio propositiva in questi primi minuti.

2' - Ospiti subito pericolosissimi con Rabbeni, che sfrutta una indecisione di Di Girolamo e si invola verso la porta, ma angola troppo il tiro. Palla fuori!

1' - Partiti!

Le squadre entrano in campo. Striscione degli ultras corallini che confermano lo sciopero del tifo. Turris in tenuta verde.

Schieramento Turris - Confermati gli 11 della vigilia. Sarà 4-4-2, con Tarallo e Improta in attacco.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Gallo, Perinelli (38'st Perinelli), De Rosa, Salvatore (25'st Joof), Di Girolamo, Morella (18'st Tedesco), Danucci, Tarallo, Improta, Somma. A disp.: Atteo, Perfetto, Lombardi, Comentale, Joof, Marigliano, Gazzaneo, Ferraro, Tedesco. All.: Baratto.

SICULA LEONZIO (4-3-3): Biondi, Milizia, Cacciola (35'st Orefice), Assenzio, Porcaro, Lomasto, Gallon (13'st Catinali), Marino, Ricciardo, D'Amico (32'st Lia), Rabbeni. A disp.: Cascione, Orefice, Gaudio, Cerra, Ferrara, Mangiola, Catinali, Lia, Randis. All.: Cozza.

ARBITRO: Moriconi di Roma 2.

NOTE: ammoniti Cacciola, Somma, Lomasto, Perinelli, Biondi. Espulso nell'intervallo Danucci. Spettatori: 600 circa.