LIVE Turris-Pomigliano 4-0 (14' pt Longo, 38'pt Signorelli, 45' pt Cunzi, 7'st Vacca) FINALE

26.08.2018 16:40 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

FINITA! Sarà Turris-Nocerina.

MINUTI DI RECUPERO. Pomigliano vicino al gol. Uscita non eccezionale di D'Inverno su calcio d'angolo, i granata colpiscono il palo.

45' - Punizione di Lamontagna. Palla sulla barriera.

42' - Il cronometro scorre, la Turris continua a proporsi.

36' - Palo del Pomigliano. Su calcio d'angolo  Buono impatta di testa, ma trova il legno con D'Inverno battuto.

35' - Turris chiude col 4-2-3-1- Dietro Longo agiscono Guarracino, Messina e Celiento.

34' - Ultimo cambio Turris. Guarracino per Auriemma.

30' - Cambio Turris, Messina rileva Cunzi. Standing ovation per il 10 corallino.

29' - RIGORE PARATO! Celiento fallisce il tiro dal dischetto, Schiano indovina l'angolo.

28' - Rigore per la Turris, serpentina di Celiento che viene atterrato in area.

25' - Doppio cambio Pomigliano: fuori Bianco N. e Soprano, dentro Cirillo e Falcone.

21' - Punzione Turris. Ci va Aliperta col suo sinistro felpato. Palla fuori di un soffio.

20' - Fuori Franco, dentro Formisano. Aliperta davanti la difesa.

15' - Rovesciata di Longo, Schiano respinge di pugni. La Turris diverte e si diverte.

13' - Ci prova Celiento da posizione defilata, palla alta. Turris che dà la sensazione di poter aumentare il passivo.

12' - Nella Turris fuori Vacca, dentro Aliperta che si posiziona come mezzala. Nel Pomigliano Imbriani per Costabile.

11 '- Turris vicina al gol. Il neo entrato Celiento serve Auriemma al centro dell'area, tiro che batte sulla traversa interna.

9' - Cambio Turris, fuori Signorelli dentro Celiento.

7' -  POKER TURRIS! ENNESIMA DISCESA SULLA FASCIA DI UNO STRARIPANTE MAROTTA, PALLA IN MEZZO PER LONGO CHE VA DI TESTA. SFERA CHE IMPATTA SULLA TRAVERSA, SULLA RIBATTUTA C'E' VACCA CHE INSACCA.

6' - Il Pomigliano tenta una parvenza di reazione, la Turris controlla senza soffrire.

3' - Sbavatura di Varchetta, De Iorio non ne approfitta subendo il ritorno del difensore corallino.

1' - Riparte il secondo tempi senza cambi.

_______________________________________________________________________________________

46' - Fine primo tempo dopo un minuto di recupero. Applausi convinti del Liguori.

45' CUNZI! EUROGOL DELL'EX CATANZARO, TIRO A GIRO DAL LIMITE DELL'AREA CHE SI INSACCA SOTTO LA TRAVERSA. TURRIS IN SCIOLTEZZA

38' SIGNORELLI!! RADOPPIO TURRIS! LAGNENA TROVA LONGO DEFILATO SULLA FASCIA. IL N.9 CORALLINO SERVE NEL MEZZO SIGNORELLI CHE A POCHI PASSI DALLA PORTA SPEDISCE IN RETE.

34' - Ci prova Longo da fuori area, palla in ferrovia.

32' - Bel cross di Signorelli per l'accorrente Longo che impatta male e spedisce fuori. Turris in controllo del match.

25 - Cross di Auriemma, ci arriva Vacca di testa. Controllo facile per il portiere granata.

18' - Errore clamoroso del Pomigliano! Pasticcio difensivo tra Federico e D'Inverno su una palla alta. La sfera carambola sui piedi di La Montagna che a porta sguarnita tira fuori! Turris graziata!!!

15' - Pomigliano vicino al pari. Di Iorio spedisce alto da ottima posizione su cross di La Montagna.

14' - LONGO!!!!!! TURRIS IN VANTAGGIO. BELLISSIMA AZIONE DEI CORALLINI: LANCIO AL BACIO DI FRANCO PER MAROTTA CHE CON UNO STOP A SEGUIRE ELUDE L'AVVERSARIO E CROSSA IN AREA DOVE LONGO DI TESTA TRAFIGGE IL PORTIERE GRANATA.

11' - Sgroppata di Marotta sull'out sinistro. Cross in mezzo per Cunzi, tiro alto ma non di molto.

8' - Ritmi non alti, la Turris tenta la manovra ragionata. Il Pomigliano non bada solo a difendersi, nonostante i limiti tecnici.

5' - Bel lancio di Franco per Cunzi, palla nel mezzo ma Longo non ci arriva.

2'-  Contropiede Turris, Longo cade in area dopo contatto con Di Grezia, ma l'arbitro fa continuare. Angolo Turris, Vacca di testa, fuori.

1'- Partiti. Subito angolo Pomigliano, respinge Longo.

Squadre in campo. Turris in maglia biancorossa. Pomigliano in tenuta granata.

Momento di commozione nel pregara, la Turris e tifosi ricordano il tifoso Luigi Como, il presidente Colantonio omaggia il ricordo di "Leone" con una maglietta regalata al padre.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoTurris, ben ritrovati. La Turris parte dal Pomigliano, preliminare di Coppa Italia. Mister Grimaldi preferisce Signorelli a Celiento nel tridente offensivo. Nel Pomigliano sei under nell'undici titolare.

TURRIS (4-3-3): D'Inverno, Federico, Marotta, Franco, Varchetta, Lagnena, Vacca, Auriemma, Longo, Cunzi, Signorelli. A disp. Casolare, Esempio, Albanese, Aliperta, Fabiano, Formisano, Celiento, Messina, Guarracino. All. Grimaldi

POMIGLIANO (4-3-3): Schiano, Bianco M., Buono, Costabile, Di Grazia, Menna, De Iorio, Bianco N., Soprano, La Montagna, Altea. A disp. Amato, Falcone, Cirillo, Imbriani, De Simone, Duca, D'Isanto, Sburlino. All. La Cava

ARBITRO: Claudio Campobasso di Formia.

NOTE: circa 800 spettatori. Ammoniti Lagnena, Varchetta, Auriemma e Bianco M.