LIVE Turris-Nardò 0-1 (6'st Agodirin) FINALE

19.11.2017 14:13 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

Nonostante la terza sconfitta consecutiva ed una classifica che ora comincia a preoccupare seriamente, da segnalare l'incitamento alla squadra da parte degli ultras corallini al fischio finale.

51' - FINALE

50' - Ammonito Sall per simulazione in area.

45' - Concessi 6 minuti di recupero. Conclusione rasoterra di Alieu, para Mirarco.

45' - Mossa della disperazione di Carannante, che spedisce Sall in attacco, mentre Alieu arretra in difesa.

43' - Nella Turris forze fresche in mediana, con Alieu per Liberti.

42' - Nel Nardò dentro Schiavino per Palmisano A..

40' - Dagli esterni corallini un paio di cross nel mezzo, ma la difesa avversaria respinge.

36' - Il cronometro scorre, ma il Nardò sembra controllare agevolmente il vantaggio.

34' - Altro cambio offensivo nella Turris: fuori Sorriso, dentro Stoia.

33' - Nardò più manovriero, la Turris prova a svacalcare il centrocampo con i lanci per Longobardi.

30' - Nella Turris ammonito anche Guastamacchia. Nel frattempo tra gli ospiti Greco al posto di Cavaliere.

26' - Ci prova Longobardi da buona posizione su cross di Piacente: il suo tiro è murato dalla difesa avversaria. La Turris ora cerca l'attaccante corallino, che prova a far salire la squadra lottando sulle palle alte.

24' - Turris che fatica a proporsi in avanti.

21' - Ammonito anche Visciano. Nel frattempo nel Nardò entra Balistreri al posto di Agodirin.

17' - Nel Nardò fuori Prinari, dentro Versienti.

13' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - Sorriso spedisce in rete, ma l'arbitro ravvisa piede alto sull'ultimo difensore. Ammonito nell'occasione Liberti per proteste.

12' - Altra sostituzione per i corallini: fuori De Simone, dentro Valentino.

9' - Cambio in attacco nella Turris: fuori Pagano, dentro Longobardi.

6' - GOL NARDO' - Sugli sviluppi di un lancio lungo, Agodirin si incunea con troppa facilità tra i centrali corallini e beffa Testa, colpevolmente fuori dai pali, con un tiro di controbalzo ma non irresistibile dalla lunga distanza. Nardò in vantaggio! Rete che premia un inizio più pimpante da parte degli ospiti.

3' - Nardò subito pericolosissimo con tiro di Cavaliere da posizione defilata: Testa para con l'ausilio del palo.

1' - Si riparte.

___________________________

48' - FINE PRIMO TEMPO - Nel finale ci prova Pagano su cross di Piacente, blocca a terra il portiere. Protesta corallina su azione successiva per presunto tocco di mano su solito cross di Sorriso dalla destra. Granta che rispondono nell'ultima azione con tiro alto di Palmisano.

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

43' - La Turris insiste con colpo di testa di Guastamacchia su punizione di Sorriso indirizzata sul secondo palo: palla che sfila fuori sul lato opposto. Crescono i corallini negli ultimi minuti.

36' - Occasionissima per la Turris, con conclusione potente di Borriello dal vertice dell'area. Grande risposta del portiere avversario, che smanaccia in corner e salva il risultato. Nel frattempo ammonito Piacente.

33' - Nardò pericoloso con conlusione di Prinari, Testa devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, la difesa biancorossa libera con affanno.

29' - Turris che prova ad affacciarsi in avanti con un altro cross di Sorriso: Pagano anticipato dal portiere in presa bassa.

27' - Nessun sussulto al Liguori: gara piatta fino a questo momento.

23' - Tenta la sortita personale Palmisano A., chiude De Simone.

20' - Cross potenzialmente pericoloso di Sorriso dalla destra, spazza Cassano. Nelle ultime battute Nardò più intraprendente.

19' - Gara equilibrata al Liguori.

13' - Uscita bassa di Testa su incursione centrale di Cavaliere: pericolo sventato.

9' - Sall prova il tiro dalla lunga distanza, ma la palla termina ampiamente fuori.

8' - Buon impatto sul match della Turris: l'occasione più interessante arriva sui piedi di Sorriso, che trova la conclusione su spizzata di Liberti da buona posizione ma non inquadra la porta.

6' - Nel centrocampo biancorosso è Visciano ad occupare la posizione centrale. Proprio lui ci prova con un tiro dalla lunga distanza, blocca il portiere.

2' - Turris col solito 4-3-3, nel tridente offensivo Borriello agisce a sinistra, con Sorriso sul versante opposto. Nardò schierato col 4-4-2.

1' - Partiti!

Squadre in campo. Turris in maglia corallina, Nardò con casacca bianca,

FORMAZIONE NARDO' - A sorpresa bomber Balistreri si accomoda in panchina.

FORMAZIONE TURRIS - Corallini con gli 11 annunciati alla vigilia e con ben 6 under in campo. Carannante riporta Sall in difesa al fianco di Guastamacchia. Chance per De Simone in mezzo al campo, dove torna anche Liberti. Attacco inedito con Sorriso e Borriello a supporto del giovane Pagano. Solo panchina per Longobardi.

TURRIS (4-3-3): Testa, Esempio, Piacente, Liberti (43'st Alieu), Sall, Guastamacchia, Sorriso (34'st Stoia), Visciano, Pagano (9'st Longobardi), De Simone (12'st Valentino), Borriello. A disp.: Ferrara, Gazzaneo, Donnarumma, Alieu, Angelillo, Valentino, Tranchino, Stoia, Longobardi. All.: Carannante.

NARDO' (4-4-2): Mirarco, Scipioni, Caporale, Bertacchi (45'st Gigante), Cassano, Mangione, Palmisano A. (42'st Schiavino), Palmisano G., Cavaliere (30'st Greco), Prinari (17'st Versienti), Agodirin (21'st Balistreri). A disp.: Cavana, Schiavino, Trinchera, De Vita, Gigante, Balistreri, Greco, Versienti, Cicerello. All.: Taurino.

ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona.

NOTE: ammoniti Piacente, Liberti, Visciano, Guastamacchia, Sall, Mirarco. Spettatori: 500 circa.