LIVE Turris-Cerignola 1-1 (4'pt Liccardi, 33'st Donnarumma) FINALE

25.02.2018 14:40 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE

45' - 5 minuti di recupero.

43' - Al posto di Marinaro spazio a Ngom.

42' - Cerignola momentaneamente in 10, con Marinaro che chiede il campo.

40' - Cala il ritmo in campo.

37' - Fitta rete di passaggi del Cerignola, la Turris si copre.

33' - GOL CERIGNOLA - Donnarumma insacca di testa su sviluppi di calcio d'angolo. Palla che si insacca alla sinistra di Testa.

32' - Nella Turris fuori Roghi, dentro Borriello.

30' - Nel Cerignola dentro bomber Longo, fuori Carannante. Pochi secondi dopo è proprio Longo a rendersi pericoloso di testa su calcio d'angolo, respinge Testa sulla linea.

29' - Altro cambio per la Turris: dentro Pontillo per Liberti.

28' - Marinaro prova il tiro a giro da posizione defilata: palla alta.

27' - Visciano costretto alla sostituzione per infortunio: dentro Gazzaneo.

22' - Cambi per Turris e Cerignola: nei corallini fuori Liccardi, dentro Guarracino. Nei pugliesi Donnarumma al posto di Matere.

22' - GOL ANNULLATO AL CERIGNOLA - Russo scarica su Herrera che insacca a porta vuota, ma l'arbitro annulla per netto fuorigioco.

19' - Cerignola vicinissimo al pari: Marinaro pesca Herrera in area, che però spara alto sull'uscita di testa. Si salva la Turris!

17' - Follera arriva alla conclusione su sviluppi di corner: tiro controllato dal portiere.

15' - La maggiore pressione corallina per il momento riesce a limitare il Cerignola.

13' - Turris più pimpante: ci prova Ferrieri da buona posizione, ma il suo tiro è debole.

10' - Forze fresche nella mediana corallina: fuori Brogna, dentro Ferrieri.

8' - Nel Cerignola Grimaldi si gioca la carta Marinaro per Maiorano.

6' - Ritmi non elevati: il Cerignola tiene il possesso palla, ma la Turris sembra più aggressiva rispetto alla prima frazione.

1' - Si riprende. Nel Cerignola fuori Cianci, dentro Russo L. Herrera si sposta al centro del tridente, nelle vesti di falso nueve.

__________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Turris in vantaggio al primo tentativo, poi dominio Cerignola. Ma la retroguardia biancorossa finora non ha concesso nulla!

45' - 1 minuto di recupero.

41' - Cerignola più reattivo: Turris costretta alla difensiva, ma la retroguardia corallina respinge.

38' - Il Cerignola insiste: Turris che resiste, seppur con qualche patema.

36' - Turris in grande difficoltà in fase di non possesso. Il Cerignola sta sfondando con una certa facilità soprattutto sulla corsia mancina con le sortite di Louzada.

34' - Percussione in area di Louzada e scarico al centro: ci mette una pezza Guastamacchia, che sventa il pericolo.

31' - Lo stesso Cianci prova la conclusione a giro da fuori area: palla alta.

30' - Cerignola che ha il pallino del gioco, ma manca di consistenza offensiva con il solo classe '00 Cianci al centro dell'attacco.

27' - La Turris si rivede in avanti: su corner di Pontillo, Caso impatta male da posizione favorevole.

23' - Turris che in fase di impostazione vede Guastamacchia scalare al centro della difesa per far ripartire l'azione, con i due terzini che salgono sulla linea di centrocampo. Ma per il momento i corallini non riescono a manovrare palla a terra.

21' - Turris che concede qualche spazio di troppo tra difesa e mediana: ne approfitta il Cerignola, che negli ultimi minuti arriva con una certa continuità al tiro.

19' - Cerignola che ora sta conquistando pericolosamente metri.

18' - Sugli sviluppi del corner, brivido nell'area corallina con conclusione di Maiorano alta di un soffio.

18' - Moro prova l'eurogol da fuori area: Testa si rifugia in angolo.

16' - Maiorano ci prova da fuori: palla di molto alta sulla traversa.

13' - Il Cerignola prova a reagire. Turris che controlla, anche se appare un po' leziosa nel far ripartire l'azione dalla difesa.

11' - Carannante cade in area dopo contatto con Caso, l'arbitro lascia continuare e scatena le proteste del centrocampista ospite.

8' - Turris in palla: ci prova Roghi di controbalzo da fuori area, con palla che termina di poco fuori.

6' - Ammonito Liccardi per proteste.

5' - Turris con il 4-3-3, ma Guastamacchia confermato nel ruolo di play davanti alla difesa. Pontillo e Brogna ai suoi lati, mentre Visciano agisce nell'inedita posizione di terzino sinistro. Roghi e Valentino ai lati di Liccardi.

4' - GOOOOOOOOOL - Turris subito in vantaggio: su cross dalla sinistra di Visciano, il centravanti corallino aggancia in area e spedisce in rete.

1' - Partiti! Turris che attacca da sinistra verso destra.

Squadre in campo: Turris con maglia corallini e pantaloncini bianchi. Cerignola con casacca gialla e pantaloncini blu.

FORMAZIONI CERIGNOLA - A sorpresa in panca bomber Longo ed il fantasista Loiodice.

FORMAZIONI TURRIS - Novità nell'undici corallino. Tra i pali ritorna Testa. Confermato Valentino dal primo minuto e la presenza di Brogna in mediana, mentre Roghi viene inizialmente preferito a Guarracino.

TURRIS (4-3-3): Testa, Esempio, Follera, Pontillo (29'st Liberti), Caso, Guastamacchia, Valentino, Visciano (27'st Gazzaneo), Liccardi (22'st Guarracino), Roghi (32'st Borriello), Brogna (10'st Ferrieri). A disp.: D'Inverno, Gazzaneo, Migliaccio, Liguoro, Greco, Ferrieri, Liberti, Borriello, Guarracino. All.: Carannante.

CERIGNOLA (4-3-3): Abagnale, Cappellari, Allegrini, Moro, Louzada, Herrera, Ciano, Carannante (30'st Longo), Matere (22'st Donnarumma), Cianci (1'st Russo L.), Maiorano (8'st Marinaro, 43'st Ngom). A disp.: Maraolo, Ngom, Longo, Marinaro, Russo S., Russo L., Loiodice, Barrasso, Donnarumma. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Fabiano Simone di Bologna.

NOTE: ammonito Liccardi. Spettatori: 700 circa.