LIVE Sancataldese-Turris 0-2 (20'st Schettino, 48'st Varriale) FINALE

27.11.2016 14:00 di  tuttoturris .com   vedi letture

48' - FINALE

48' - GOOOOOOOOL - Allo scadere Varriale chiude i giochi in contropiede con un preciso tiro a giro.

45' - 3 minuti di recupero. La Sancataldese tiene il pallino del gioco, ma la Turris non soffre.

36' - Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Di Marco D., dentro Martorana.

34' - Nella Turris dentro Imparato per Picci. Baratto passa alla difesa a 5.

30' - Sancataldese vicinissima al pari: tiro di controbalzo di Bello da fuori area che colpisce il palo pieno. La Turris si salva...

28' - Padroni di casa pericolosi su calcio d'angolo: palla fuori. Nel frattempo entra Gennaro al posto di Mulè.

25' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - Varriale spedisce in rete ma l'arbitro annulla per presunto fallo in attacco.

23' - Cambio in attacco nella Sancataldese: fuori Calafiore, dentro Treppiedi.

20' - GOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio: su punizione di Di Girolamo dal limite, la palla colpisce la traversa e Schettino in tapin respinge in rete!!!

19' - La Turris aumenta i giri: ci prova Picci su velo di Varriale. Palla fuori!

17' - Buona ripartenza della Turris che culmina con un tiro di Varriale: conclusione centrale.

12' - Turris pericolosa con stacco di testa di De Gol su punizione dalla trequarti: palla di poco fuori.

11' - Nella Turris dentro anche Schettino per Salvatore. Barbiero arretra in difesa.

10' - Cambio nella Turris: fuori lo stesso Evacuo, dentro Varriale.

8' - Corallini pericolosissimi con bel tiro al volo di Evacuo a botta sicura: palla che colpisce l'esterno della rete, dando l'illusione del gol.

7' - Dopo un'incursione pericolosa dei siciliani sulla sinistra, la Turris torna a prendere le redini del gioco.

5' - Buona partenza della Sancataldese con due occasioni pericolose create dai padroni di casa.

1' - Si riprende. Nessun cambio da ambo le parti!

__________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris che fa la partita ma, come già avvenuto in precedenza, manca il guizzo decisivo negli ultimi metri.

41' - Ammonito Picci per fallo di mani in attacco, al termine di una buona manovra della Turris.

36' - Occasionissima per la Turris: altro cross di Barbiero dalla destra, ma prima Picci e poi Evacuo non ci arrivano di un soffio.

30' - Punizione per i padroni di casa dal limite: nulla di fatto. Nel frattempo ammonito De Gol per fallo tattico.

28' - Ritmi non altissimi.

24' - Corallini pericolosi con cross rasoterra velenoso di Barbiero: Evacuo ci arriva, ma il suo tiro è respinto dal difensore avversario.

22' - Ci prova Picci da fuori di controbalzo: palla in calcio d'angolo.

19' - La gara rimane bloccata. Turris che per il momento non è riuscita a sfruttare un paio di situazioni interessanti per portarsi in area.

11' - Si lotta a centrocampo, con entrambe le squadre che per il momento non producono azioni degne di nota.

6' - Gara aperta su entrambi i fronti.

2' - Turris col solito 4-4-2: difesa più esperta con Salvatore. Barbiero agisce da esterno alto a destra.

1' - Partiti! Turris in maglia corallina, Sancataldese in casacca gialla.

Le squadre entrano in campo.

SANCATALDESE (3-4-1-2): Dolenti, Cincotta, Pilato, Fragapane, Di Marco S., Di Marco D. (36'st Martorana), Bruno, Bello, Gonzalez, Mulè (28'st Gennaro), Calafiore (22'st Treppiedi). A disp.: Valenti, Chiazzese, Martorana, Terzo, Del Amo, Gennaro, Prezzabile, Alù, Treppiedi. All.: Marcenò.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Salvatore (11'st Schettino), Perinelli, De Rosa, De Gol, Di Girolamo, Barbiero, Danucci, Evacuo (10'st Varriale), Picci (34'st Imparato), Somma. A disp.: Atteo, Petrone, Schettino, Perfetto, Varriale, Imparato, Joof, Catania, Gallo. All.: Baratto.

ARBITRO: Caldera di Como.

NOTE: ammoniti De Gol, Picci. Spettatori: 500 circa, di cui 50 da Torre del Greco.