LE STATISTICHE CORALLINE - Vittoria smarrita. Quinto centro per Varriale, primo assist per Improta...

26.01.2017 06:46 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
© foto di pasquale d'orsi

Le statistiche mettono a nudo le difficoltà della Turris in questa fase della stagione. Dopo la gara con la Frattese la vittoria diventa un tabù per i corallini, che ottengono il terzo pareggio consecutivo tra le mura amiche. Se si escludono i tre punti a tavolino per l’esclusione del Due Torri, la compagine di Baratto ha smarrito il trionfo sul campo da quasi 2 mesi. L’ultima vittoria risale infatti alla trasferta di San Cataldo (0-2), mentre per trovare l’ultima casalinga bisogna procedere ancor più a ritroso, fino al 20 novembre, quando la Turris ebbe la meglio sulla Palmese. Con 24 reti all’attivo, la compagine biancorossa detiene il peggior attacco tra le prime 7 del girone I, mentre quelle subite ammontano a 19.

Tra le poche note liete del momento, da segnalare il quinto centro di Varriale, bottino discreto se si considera che l’ex Cavese molte volte è subentrato a gara in corso. Primo assist per Improta, al quarto gettone con la maglia della Turris. Si rivede Omar Joof dal primo minuto, mentre Somma tocca quota 18 presenze, essendo insieme ad Abagnale il più utilizzato fin qui.