Baratto: “L’arbitro ci ha distrutti. Siamo stati in campo solo un tempo…”

25.04.2016 13:14 di  Salvatore Pellino   vedi letture
© foto di salvatore varo

Mister Baratto commenta la sonora sconfitta in quel di Manfredonia: “A prescindere da oggi, sapevamo che bisognava soffrire sino alla fine per conquistare la salvezza. Sulla gara è relativo parlarne, perché l’arbitro dopo pochi minuti ci ha distrutti con un l’espulsione di Abagnale. Il rigore ci può stare, ma il rosso al nostro portiere non sta nè in cielo nè in terra, visto che non era chiara occasione da rete. Senza parlare dell’intera condotta della gara. Sulla partita, siamo stati vivi fino al 2 a 0. Nella ripresa ci siamo sciolti definitivamente al loro terzo gol. L’unica cosa positiva è quella di non aver peggiorato la situazione con altre espulsioni, dal momento che l’arbitro ci ha provocato per l’intero match. A tal proposito si spiega la sostituzione di Somma. Sono rammaricato perché questa partita ci è stata impedita di giocarla alla pari. Detto ciò non ci resta che pensare alla Virtus. Ci sarà da battagliare, spero solo in un arbitraggio equo…”.