Coppa Italia: Fondi in finale

21.04.2016 13:18 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: il messaggero

Superando per 2-0 la Sangiovannese, l’Unicusano Fondi accede alla storica finale della Coppa Italia di serie D, in cui il prossimo 14 maggio alle 16 allo stadio Bozzi di Firenze sfiderà i pavesi dell’OltrepoVoghera che hanno avuto ragione per 1-0 (andata a reti bianche) del Caravaggio grazie al match winner Coccu. L’emozione più bella spetta al Fondi, che oggi pomeriggio, in un Domenico Purificato gremito e colorato a festa, è stato trascinato dai gol del bomber D’Agostino (25’ del primo tempo) e dell’esterno offensivo Tiscione (36’ della ripresa). Dopo la vittoria dell’andata per 1-0 (gol di Iadaresta), i rossoblù di Ferruccio Mariani potevano anche gestire il risultato, ma invece hanno completamente dominato l’avversario. Manca quasi un mese all’appuntamento di Firenze, ma adesso c’è da pensare esclusivamente al campionato in cui c’è da difendere la quinta posizione (48 punti) valida per i play-off, dagli assalti del Pomigliano, la principale antagonista, a quota 43.