RISULTATI&CLASSIFICA - Le gare della domenica: cade il Volla, flop Sibilla. Beffa per il Campania...

28.09.2014 13:33 di  Salvatore Pellino   vedi letture

Già completa la terza giornata del giorne A dopo le gare di questa mattina. Nei match odierni l'Ercolano supera il Volla con un netto 3 a 1, gli ospiti segnano il gol della bandiera solo nel finale con il solito Bottone. Flop Sibilla che perde in casa con il Quarto. Pari e patta nel match Campania-Stasia (2-2): i padroni di casa sciupano il doppio vantaggio facendosi raggiungere in pieno recupero. Il Portici supera la Puteolana e conquista i primi tre punti in campionato.

Nei quattro anticipi la Turris strapazza il Casagiove in una gara senza storia, la Sessana fa il colpaccio ed espugna S.Marco. Alla doppietta di Fava segue il tris di Bosco; i locali accorciano le distanze ma non riescono nella remuntada, fallendo anche un penalty. L’Isola di Procida supera il S.Giorgio nel finale, il Gladiator torna alla vittoria, superando il Forio tra le mura amiche.