LIVE Virtus Francavilla-Turris 0-0 FINALE

14.02.2024 20:04 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - La Turris esce indenne da Francavilla.

49' - Giallo a Monteagudo per proteste.

48' - Giallo per Siega.

47' - Turris che resta alta.

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

43' - TRIPLO CAMBIO NELLA VIRTUS - Fuori Neglia, Di Marco e Gasbarro: dentro Contini, Garofalo e De Marino.

41' - Si rivede in avanti il Francavilla con una girata di Artistico che però non impensierisce Marcone.

40' - OCCASIONE TURRIS - Punizione insidiosa di Franco che costringe Branduani alla deviazione in corner.

37' - Gara che resta in bilico.

34' - Nella Turris Ricci è costretto al cambio: dentro Esempio.

32' - Nella Virtus dentro Biondi per Carella.

31' - A 14 minuti dal 90esimo la gara resta apertissima, con la Turris che prova ad affacciarsi in avanti.

26' - Secondo cambio nella Turris: fuori Jallow, dentro Siega.

24' - Ammonito De Felice per intervento pericoloso su Monteagudo.

24' - Turris minacciosa sugli sviluppi di un cross insidioso di Contessa: non ci arriva De Felice.

22' - Ammonito Gasparro per fallo in ritardo su Saccani.

21' - La Virtus si ripropone in avanti dopo alcuni minuti di sbandamento dovuti al rigore fallito.

17' - Cambi da ambo le parti: nella Turris dentro De Felice per D'Auria. Nella Virtus dentro Risolo per Laaribi.

13' - TURRIS VICINISSIMA AL GOL - Pasticcio tra Gasparro e Branduani, con D'Auria che per un soffio non intercetta la palla che lo avrebbe messo davanti alla porta sguarnita!!!

13' - Si allungano le squadre, con maggiori possibilità di occasioni pericolose da ambo le parti.

9' - Dopo aver scampato il pericolo, la Turris sta guadagnando metri.

6' - REAZIONE TURRIS - Pugliese calcia dall'interno dell'area su sviluppi di punizione, ma trova l'opposizione del difensore avversario a pochi passi dal portiere.

3' - MIRACOLO DI MARCONE - Il portiere della Turris neutralizza lo stesso Artistico dal dischetto, indovinando l'angolo del penalty e tenendo a galla i corallini.

2' - RIGORE PER LA VIRTUS - Sulla ripartenza successiva, ingenuità dello stesso Panelli, che incespica su Artistico, atterrandolo in area.

1' - OCCASIONE TURRIS - Inserimento in area di Panelli, che però manca la battuta a rete a pochi passi dalla porta, ben servito da Jallow.

1' - Si riprende con qualche minuto di ritardo per dei problemi alla bandierina del guardalinee.

___________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Prestazione fin qui attenta della Turris, che non corre pericoli nella propria area e sfiora il vantaggio con una sortita di Jallow, che sta creando qualche grattacapo alla difesa avversaria sulle ripartenze a campo aperto.

42' - Laaribi spende il giallo per fermare la ripartenza di Franco.

40' - SQUILLO VIRTUS - Carella si propone dal limite dell'area, ma calcia male da posizione invitante.

36' - D'Auria ci prova su punizione da fuori area, ma la palla termina abbastanza alta sulla traversa.

35' - I padroni di casa restano in avanti: Gasparro colpisce di testa su sviluppi di corner, senza trovare la porta.

31' - IL FRANCAVILLA SI RIVEDE IN AVANTI - Laaribi ci prova direttamente su punizione defilata, ma Marcone respinge con i pugni.

30' - Ammonito Ricci per intervento in ritardo su Artistico a pochi passi dall'area di rigore.

28' - Non cambia l'inerzia del match, con la Turris guardinga e pronta ad insidiare il Francavilla con le accelerazioni di Jallow.

22' - Turris che per il momento imbriglia efficacemente le iniziative del Francavilla e dà la sensazione di poter pungere in contropiede.

18' - TURRIS VICINA AL VANTAGGIO - Grande ripartenza dei corallini, con Jallow che si beve il rispettivo avversario e da posizione defilata lascia partire un bolide che sorvola di pochissimo la traversa!

14' - La Virtus prende maggiormente l'iniziativa, ma a ridosso dell'area avversaria è indotta all'errore dalla Turris, che chiude bene gli spazi.

10' - Turris per ora compatta: i corallini "sporcano" le linee di passaggio del Francavilla e provano a ripartire rapidamente.

5' - Novità tattica nella Turris: Franco agisce da mezzala, con Casarini a presidiare la zona centrale della mediana.

2' - CHANCE PER I PADRONI DI CASA - Sugli sviluppi del corner Dutu non trova la porta da ghiotta posizione.

2' - FRANCAVILLA SUBITO MINACCIOSO - Artistico ci prova con un tiro cross da posizione defilata, con Marcone che smanaccia in corner.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore dei padroni di casa.

Squadre in campo. Turris con classica casacca biancorossa.

FORMAZIONE TURRIS - Menichini cambia ancora e decide nuovamente di mettersi a specchio con l'avversario, passando al 3-5-2. Terzetto difensivo composto da Maestrelli, Ricci e Panelli. In mediana si rivede Franco, affiancato da Pugliese e Casarini, con Saccani e Contessa sulle fasce. In avanti D'Auria a supporto di Jallow.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Dutu, Gasbarro (43'st De Marino), Monteagudo; Carella (32'st Biondi), Di Marco (43'st Garofalo), Laaribi (17'st Risolo), Macca, Ingrosso; Neglia (43'st Contini), Artistico. All.Occhiuzzi.

A disp: Lucatelli, Polidori, Molnar, Agostinelli, Nicoli, Serio, Vapore, Accardi, Cardoselli.

TURRIS (3-5-2): Marcone; Maestrelli, Ricci (34'st Esempio), Panelli; Saccani, Pugliese, Casarini, Franco, Contessa; D'Auria (17'st De Felice), Jallow (26'st Siega). All: Menichini.

A disp: Iuliano, Pagno, Serpe, Pavone, Nocerino, Onda.

ARBITRO: Scatena di Avezzano.

NOTE: ammoniti Ricci, Laaribi, Gasparro, De Felice, Siega, Monteagudo.