LIVE Turris-Foggia 2-0 (21' D'Auria, 63' Pugliese) - FINALE

11.02.2024 18:00 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

FINITA!

90' Concessi sei minuti di recupero.

85' Forze fresche in attacco: dentro Maniero e De Felice, fuori gli esausti D'Auria e Jallow.

75' Esordio anche per Ricci, subentrato a Scaccabarozzi. Entra anche Contessa per Nicolao.

72' Foggia pericoloso: cross dalla sinistra, Santaniello svetta e colpisce di testa, palla di poco a lato.

69' Esordio per Siega che subentra a Nocerino.

68' Turris vicinissima al tris con due contropiedi a campo aperto non concretizzati da D'Auria e Scaccabarozzi.

63' GOL TURRIS - Recupero palla in mediana, Nocerino allaraga per D'Auria che entra in area e tenta la conclusione, Perina respinge, Pugliese insacca a due passi.

57' Nicolao crossa al centro, ci arriva Nocerino di testa, palla a lato.

56' - Il Foggia si fa vedere con un tiro-cross di Millico, Marcone controlla la palla uscire fuori.

54' - Nocerino serve al centro, la palla arriva a D'Auria che ci prova, conclusione debole ed imprecisa, palla a lato.

Iniziata!

FINE PRIMO TEMPO - La prima frazione di gioco si chiude con la Turris in vantaggio. Gara equilibrata che poteva sbloccarsi solo con un episodio che è arrivato al 21' con la punizione di D'Auria (deviata dalla barriera). Buon primo tempo degli uomini di Menichini, dimostratisi compatti, concedendo pochissimo agli avversari ed affidandosi in attacco agli spunti di D'Auria ed all'agilità di Jallow.

45' - Concessi due minuti di recupero. Gara che si avvia alla conclusione della prima frazione senza occasioni rilevanti dopo il gol di D'Auria.

35' - Il Foggia prova a costruire, la Turris ci prova in contropiede.

25' Il Foggia si fa vedere con una conclusione di Marino, palla abbondantemente a lato.

24' - Ammonito Scaccabarozzi: giallo pesante per il centrocampista corallino che salterà la prossima gara.

21' GOL TURRIS - La gara si sblocca con una punziione di D'Auria, deviata dalla barriera, che batte l'ex portiere corallino Perina.

20' - Ancora nessuna occasione da segnalare da ambo le parti, gara che scorre sui binari dell'equilibrio.

10' - Gara equilibrata con le due squadre che studiano il modo per trovare i varchi giusti.

Iniziata!

FORMAZIONE TURRIS - Menichini sceglie il 4-3-3 con alcune novità negli undici titolari. In difesa, confermato Marcone tra i pali; pacchetto arretrato composto dal duo centrale Panelli-Cocetta, Maestrelli e Nicolao ai lati. In mediana, assente Cum (influenzato), maglia da titolare per Casarini, con Pugliese e Scaccabarozzi interni. In attacco, forfait di Giannone (febbre), Nocerino e D'Auria attaccanti esterni a supporto della punta centrale Jallow.

TURRIS (4-3-3): Marcone; Maestrelli, Cocetta, Panelli, Nicolao (75' Contessa); Scaccabarozzi (75' Ricci), Casarini, Pugliese; D'Auria (85' De Felice), Jallow (85' Maniero), Nocerino (68' Siega). A disp.: Iuliano, Pagno, Esempio, Serpe, Pavone, Onda, Clemente, Saccani. All. Menichini.

FOGGIA (4-3-3): Perina; Silvestro (82' Salines), Riccardi, Carillo, Rizzo; Tenkorang (62' Gagliano), Marino (62' Odjer), Tascone; Rolando (82' Manneh), Santaniello, Millico (69' Tonin). A disp.: De Simome, Martini, Ercolani, Antonacci, Papazov, Vezzoni, Brancato. All. Cudini

ARBITRO: Di Francesco (sez. Ostia Lido)

NOTE: gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Scaccabarozzi, Rolando, Riccardi, Millico, Salines, Marino, Cocetta, De Felice. Recuperi: 2' p.t.; 6' s.t.