LIVE Turris-Casertana 1-0 (34’pt Contessa) FINALE

11.03.2024 19:55 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

96' FINALE - La Turris batte di misura la Casertana e conquista tre punti pesantissimi per la salvezza!

90' - Ricci subentra per uno stremato Jallow. Casertana pericolosa con Rovaglia. Sei minuti di recupero.

84' - Dentro anche Maniero per un impalpabile Siega.

72' Prima sostituzione per la Turris: dentro Franco, esce D'Auria.

65' - Conclusione di Curcio dalla distanza, palla di poco fuori. La Casertana insiste.

56' - La Casertana spinge alla ricerca del pareggio, la Turris prova a sfruttare gli spazi.

46' - Subito cambio per la Casertana: dentro Curcio per Montalto.
Iniziata!

_________________
FINE PRIMO TEMPO - La Turris chiude la prima frazione avanti di un gol. Dopo i primi venti minuti di sofferenza, i corallini alzano il baricentro e trovano il gol con una zampata sotto porta di Contessa.

45' - La Turris gestisce il vantaggio. Concesso un minuto di recupero.

34' GOOOOL TURRIS - Conclusione di Scaccabarozzi deviata da un difensore ospite, Contessa è lesto ad insaccare con una zampata sotto porta!

24' Turris vicinissima al gol: punizione di D'Auria, palla che scheggia la traversa a portiere battuto!

17' - Casertana vicinissima al gol, palo di Tavernelli!

10' - La Turris prova a fare la partita, ma le conclusioni in porta sono di marca ospite prima con Tavernelli (palla a lato) e poi con un tiro a giro di Damian di poco fuori.

Iniziata!

Formazione Turris - Menichini dovrebbe schierare il 3-4-1-2. Dietro ancora fuori Ricci, con terzetto composto da Maestrelli, Esempio e Panelli. Sugli esterni Saccani e Contessa, Scaccabarozzi e Pugliese in mezzo. In avanti, Siega a supporto del duo D'Auria-Jallow.

TURRIS (3-4-1-2): Marcone; Maestrelli, Esempio, Panelli; Saccani, Scaccabarozzi, Pugliese, Contessa; Siega (84' Maniero); D'Auria (72' Franco), Jallow (89' Ricci). All. Menichini.

A disp: Iuliano, Pagno, Serpe, Giannone, De Felice, Pavone, Nocerino, Onda, Clemente, D'Alessio, Nicolao.

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio (91' Paglino); Casoli (69' Rovaglia), Matese, Damian; Carretta (76' Turchetta), Montalto (46' Curcio), Tavernelli (69' Galletta). All. Cangelosi

A disp.: Marfella, Maiello, Soprano, Bacchetti.

ARBITRO: Sig. Virginio della sez. di Trapani.

NOTE: ammoniti: Maestrelli, Celiento, Sciacca, Contessa, Matese, Jallow. Recuperi: 1' p.t.; 6' s.t. Spettatori: 1214 circa.