LIVE Juve Stabia-Turris 1-0 (1'pt Adorante) FINALE

26.02.2024 19:47 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

52' - FINALE - La Turris esce a testa alta dal Romeo Menti.

51' - Giallo per Saccani. Ora si attende solo il fischio finale.

50' - CLAMOROSO, TRAVERSA DI GIANNONE - Il fantasista della Turris sfiora l'eurogol con un bolide dalla lunga distanza che si stampa sulla traversa!!! Si salva la Juve Stabia!

49' - Allontanato un membro della panchina della Juve Stabia: si perdono ulteriori secondi.

48' - Ci prova la Turris, ma resta la difficoltà nel rendersi pericolosi nei metri decisivi.

47' - Saltano gli schemi: ora la Turris si affida alla gittata lunga per trovare occasioni nell'area avversaria.

45' - Concessi 6 minuti di recupero per le residue speranze della Turris.

42' - DOPPIO CAMBIO NELLO STABIA - Entra Pierobon per Buglio, Erradi per Candellone.

38' - La Turris ora cerca il forcing, ma continua a mancare la precisione negli ultimi metri.

35' - Juve Stabia che ora gioca a far scorrere il cronometro.

32' - ULTIMO CAMBIO PER LA TURRIS - Menechini rischia tutto con Giannone al posto di Esempio.

31' - SI RIVEDE LA JUVE STABIA - Candellone per poco non trova la deviazione di testa a pochi passi dalla porta su sviluppi di punizione.

29' - OCCASIONISSIMA TURRIS - Jallow riceve in area e calcia nello specchio, trovando la respinta di Thiam!

27' - La Juve Stabia risponde con Baldi per Meli. Pagliuca passa al 3-5-2.

26' - ALTRO DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Nocerino e Scaccabarozzi, dentro Siega e Saccani.

24' - La Turris insiste con conclusione di D'Auria da fuoria, che però non impensierisce Thiam.

19' - NUOVA CHANCE PER LA TURRIS - Scaccabarozzi intercetta palla nella metà campo avversaria e serve Nocerino, che dal limite dell'area non riesce ad angolare, trovando l'opposizione di Thiam. Sulla respinta Pugliese prova il tapin, non trovando la porta.

18' - Cambio nello Stabia: fuori Mosti, dentro Piscopo.

17' - Turris che negli ultimi minuti ha preso il pallino del gioco.

15' - OCCASIONE TURRIS - Stacco di testa imperioso di Maestrelli su sviluppi di corner, con palla di poco fuori!

12' - DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Nicolao e Panelli, entrano Contessa e Ricci.

9' - La Turris soffre l'aggressività dello Stabia e non riesce a ripartire.

5' - VESPE ANCORA PERICOLOSISSIME - Adorante si beve Esempio e calcia in corsa verso lo specchio della porta, trovando la risposta di Marcone.

4' - STABIA VICINA AL RADDOPPIO - Meli approfitta di una distrazione della difesa biancorossa per ricevere palla in area, ma prima Marcone e poi Pugliese salvano sulla conclusione ravvicinata della mezzala gialloblu.

3' - La Turris resta schierata col 3-4-2-1.

1' - Si riprende senza cambi.

______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Turris in svantaggio dopo soli pochi secondi di gioco, ma col passare dei minuti i biancorossi reagiscono ed esercitano una buona pressione nella metà campo della Juve Stabia, senza tuttavia riuscire a creare seri pericoli dalle parti di Thiam.

41' - Adorante calcia da fuori area: blocca Marcone.

39' - Turris che negli ultimi minuti sembra essera passata ad una sorta di 3-4-2-1, con Scaccabarozzi molto largo sulla fascia destra.

36' - SUSSULTO TURRIS - Tentativo di Casarini da fuori area su sviluppi di corner, con palla che termina di non molto alta sulla traversa.

33' - Ammonito Panelli per intervento in ritardo su Buglio.

30' - La Turris ritorna nei pressi dell'area avversaria, ma ancora una volta è da rivedere la mira nei cross dalle fasce.

27' - Vespe ancora pericolose con Mosti, che non trova la porta sugli sviluppi di corner.

26' - OCCASIONISSIMA JUVE STABIA - Su una nuova respinta della retroguardia biancorossa, la palla arriva a Leone che calcia a botta sicura dall'interno dell'area, trovando il salvataggio provvidenziale di Panelli, che si immola in scivolata!

23' - La Turris ha alzato il pressing, ma non riesce a servire palloni giocabili per Jallow nell'area avversaria.

20' - Gara agonisticamente vibrante come da attese: la Turris non rinuncia ai duelli rusticani in mezzo al campo.

16' - INSISTE LA JUVE STABIA - Adorante impatta male di testa su cross dalla sinistra.

14' - OCCASIONE JUVE STABIA - Mignanelli ci prova su punizione dal limite, trovando la barriera biancorossa.

13' - Dopo l'avvio shock la Turris sta cercando di conquistare metri, non disdegnando l'uscita palla al piede.

9' - Turris che prova ad affacciarsi verso l'area della Juve Stabia, ma la mira nei cross è da rivedere.

6' - Gara subito in salita per la Turris che ora deve rivedere i piani iniziali.

1' - GOL JUVE STABIA - Pronti-via ed i padroni di casa sono già in vantaggio. Meli raccoglie un pallone respinto dalla difesa biancorossa sulla trequarti e calcia verso la porta: Adorante si avventa sulla respinta con i piedi di Marcone ed insacca in tapin! La Turris protesta per un fuorigioco influente di un attaccante della Juve Stabia, che avrebbe occupato la visuale di Marcone.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore delle vespe.

Squadre in campo. Turris in completa tenuta rossocorallo.

FORMAZIONE TURRIS - Mister Menichini schiera il 4-3-3, mettendosi ancora una volta a specchio con l'avversario. In difesa Esempio la spunta ancora una volta su Ricci, affiancando Panelli al centro della difesa, con Maestrelli e Nicolao da terzini. Terzetto in mediana costituito da Scaccabarozzi, Casarini e Pugliese. In avanti Nocerino e D'Auria ai lati di Jallow.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Andreoni, Bachini, Folino, Mignanelli; Buglio (42'st Pierobon), Leone, Meli (27'st Baldi); Mosti (18'st Piscopo), Adorante, Candellone (42'st Erradi). All: Pagliuca.

A disp: Esposito, La Rosa, Romeo, Guarracino, Garau, Gerbo, D'Amore, Picardi, Marranzino, Stanga, Piovanello.

TURRIS (4-3-3): Marcone; Maestrelli, Esempio (32'st Giannone), Panelli (12'st Ricci), Nicolao (12'st Contessa); Scaccabarozzi (23'st Saccani), Casarini, Pugliese; Nocerino (23'st Siega), Jallow, D’Auria. All: Menichini.

A disp: Iuliano, Pagno, Franco, Cocetta, Serpe, De Felice, Pavone, Maniero, Cum, Onda.

ARBITRO: Ancora di Roma 1.

NOTE: ammoniti Panelli, Saccani.