LIVE Giugliano-Turris 2-1 (4'pt aut Cocetta, 2'st Jallow, 28'st Salvemini) FINALE

06.03.2024 20:01 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

51' - FINALE - Il forcing finale non permette alla Turris di evitare il ko.

49' - Corner per la Turris: sale in area anche Pagno, ma libera la dfiesa del Giugliano.

47' - Giallo a Menna per perdita di tempo.

45' - Concessi 5 minuti di recupero.

45' - TURRIS AD UN PASSO DAL PARI - Grande cross di Nicolao, con D'Auria che colpisce al volo dal versante opposto, trovando prima la deviazione salvifica di Russo e poi la traversa piena!!!

41' - Il Giugliano esaurisce i cambi con Oviszach al posto di Salvemini.

39' - Turris ora schierata con il 4-2-4.

38' - DOPPIO CAMBIO TURRIS - Dentro Maniero e De Felice, fuori Jallow e Franco.

37' - La Turris si sbilancia in avanti, ma continua a sbagliare appoggi fanali.

35' - RIGORE NEGATO ALLA TURRIS - Spallata evidente di Maselli ai danni di Scaccabarozzi, che era riuscito a sfondare in area. Ma l'arbitro decreta fallo in attacco del mediano biancorosso.

33' - ALTRO DOPPIO CAMBIO NEL GIUGLIANO - Dentro Di Dio e Giorgione, fuori Balde e Romano.

32' - Giugliano di nuovo in fiducia dopo il ritrovato vantaggio. Sentimenti opposti nella Turris, trafitta da un'ingenuità difensiva.

28' - GOL GIUGLIANO - I tigrotti tornano in vantaggio con Salvemini, che dopo un'errata uscita di Panelli in anticipo, viene lanciato in porta da Ciuferri e di prima batte Pagno, vincendo il corpo a corpo con Maestrelli.

27' - Ritmi bassi in campo.

25' - Ora è Esempio ad agire al centro della difesa, con Maestrelli nelle vesti di terzino destro.

22' - DOPPIO CAMBIO TURRIS - Entrano D'Auria e Maestrelli: fuori Nocerino e Cocetta.

19' - DOPPIO CAMBIO GIUGLIANO - Entrano Menna e Galdestony, fuori Valdesi e De Rosa.

18' - Tanti errori da ambo le parti, con la gara che resta in bilico.

15' - POTENZIALE CHANCE PER LA TURRIS - Nocerino viene servito in posizione invitante, ma l'ala biancorossa sbaglia il cross che avrebbe messo Jallow davanti alla porta.

12' - Gara ora molto aperta ed equilibrata.

11' - Giallo anche a Yabre.

10' - Ammonito Cocetta per intervento in ritardo su Salvemini.

7' - PRIMO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Giannone, dentro Pavone.

4' - REAZIONE IMMEDIATA DEL GIUGLIANO - I tigrotti si catapultano nella metà campo della Turris, con Ciuferri che trova un gol di testa, annullato dall'arbitro per fuorigioco evidente.

2' - GOOOOOOOOOOL - La Turris trova subito il pari con zampata di Jallow, che devia in rete su cross preciso di Nicolao dalla sinistra.

1' - Si ricomincia.

__________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Prima mezz'ora troppo sotto ritmo della Turris, che subisce passivamente le iniziative del Giugliano, abile e fortunato nel sbloccare il match dopo soli 5 minuti con un autogol di Cocetta. La reazione dei corallini è limitata solo ad una sortita di Nocerino, poi tanto fumo e poco arrosto in fase di possesso.

45' - Giannone calcia verso la porta da fuori area, ma trova Jallow sulla sua traiettoria.

42' - Turris più manovriera in questa fase, ma manca il guizzo negli ultimi metri.

39' - Turris che sta guadagnando vari corner negli ultimi minuti: la difesa del Giugliano libera con qualche patema.

36' - Tiro di Cargnelutti dalla lunga distanza: blocca Pagno.

34' - La Turris prova a ragionare, ma la mira nei traversoni verso l'area avversaria è da rivedere.

32' - Giannone tenta la solita giocata direttamente dal corner, diretto verso la porta, ma Russo non si fa sorprendere.

31' - La Turris continua a perdere palloni banali in mezzo al campo.

29' - INSISTE IL GIUGLIANO - La Turris non cambia passo e i tigrotti ci provano ancora con solito tiro di Maselli da fuori, che costringe Pagno alla deviazione in corner.

25' - CI PROVA IL GIUGLIANO - Turris imbambolata palla al piede: ne approfitta Salvemini, che ruba palla e scarica per Maselli, il cui tiro finisce alto sulla traversa.

23' - Tanta fatica nella Turris nel proporsi nella metà campo avversaria: per ora il Giugliano non corre pericoli.

20' - Giugliano che si prende qualche rischio nell'uscita palla al piede, ma la Turris per il momento non è lesta nell'approfittarne, arrivando sempre con un pizzico di ritardo nella pressione.

14' - GIUGLIANO PERICOLOSO - Sortita personale di Ciuferri che si accentra e tiro, spedendo alto sulla traversa.

13' - Nella Turris è Scaccabarozzi ad agire al centro della mediana, mentre Franco funge da mezzala.

12' - Tentativo di Jallow dal limite, ma anche in questo caso il tiro è debole.

9' - Franco ci prova dalla lunga distanza ma non impensierisce Russo.

7' - GRANDE CHANCE PER LA TURRIS - Sul capovolgimento di fronte, Nocerino arriva al tiro a botta sicura da ghiotta posizione, che però viene deviato in corner.

6' - OCCASIONISSIMA GIUGLIANO - Insistono i padroni di casa, con difesa corallina scoperta su una ripartenza degli avversari. Un altro cross deviato permette a De Rosa di agganciare il pallone in area, ma l'ex Turris controlla male il pallone.

4' - GOL GIUGLIANO - Padroni di casa subito in vantaggio: Yabre scambia con Balde e trova il fondo, crossando basso nel mezzo. Deviazione decisiva di Cocetta, che insacca nella propria porta.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore dei padroni di casa.

Squadre in campo. Turris con la classica divisa interamente biancorossa.

FORMAZIONE TURRIS - Menichini perde anche Marcone, oltre ai vari Cum, Saccani, Casarini e Pugliese. Il trainer biancorosso si schiera ancora una volta a specchio con l'avversario, proponendo il 4-3-3. Tra i pali c'è Pagno: in difesa si rivede Cocetta, preferito a Ricci, con Esempio e Nicolao sugli esterni. Scelte quasi obbligate in mediana con Siega e Scaccabarozzi ai fianchi di Franco. In avanti ripescati Giannone e Nocerino, che assistono Jallow nel tridente offensivo.

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Valdesi (19'st Menna), Cargnelutti, Caldore, Yabre; Romano (33'st Di Dio), Maselli, De Rosa (19'st Gladestony); Ciuferri, Salvemini (41'st Oviszach), Balde (33'st Giorgione). All: Bertotto.

A disp: Baldi, Rob, Scognamiglio, Oyewale, Gladestony, Perdonò, Berardocco, Boccia, Giorgione, Barba.

TURRIS (4-3-3): Pagno; Esempio, Cocetta (22'st Maestrelli), Panelli, Nicolao; Siega, Franco (38'st De Felice), Scaccabarozzi; Giannone (7'st Pavone), Jallow (38'st Maniero), Nocerino (22'st D'Auria). All: Menichini.

A disp: Iuliano, Guadagno, Serpe, Contessa, Onda, Ricci.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

NOTE: ammoniti Cocetta, Yabre, Menna, Maselli.