Riscatto Catania: "I siciliani si prendono la Coppa. Padova ko ai supplementari..."

03.04.2024 12:09 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

l trionfo del Catania in Coppa Italia Serie C trova spazio sull'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport. La Rosea titola: "Il Catania si prende la Coppa. Padova ko ai supplementari. La finale giocata davanti ai bambini. Decide di testa Costantino al 119’ con i veneti in dieci".

Nell'articolo invece si legge: "Nulla di scontato, la Coppa Italia di C è andata al Catania che ha sovvertito i pronostici con un gol all’ultimo respiro di Costantino. La squadra di Zeoli ha trascinato la gara ai supplementari con pieno merito giocando più con volontà che con la tecnica. Sul 2-2 il Padova s’è buttato via restando in dieci (espulso Delli Carri per un’entrata col piede a martello su Cianci) e permettendo a Marsura di segnare il gol che ha allungato la gara ai supplementari sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I veneti hanno cercato di fraseggiare in una ripresa durante la quale il Catania, dopo l’uno-due di Di Carmine e di Cicerelli, aveva accusato un calo fisico distraendosi in occasione del pari avversario. L’extratime è stato un monologo dei padroni di casa".