Lady Turris: impresa sfiorata con lo Sport Napoli

25.03.2014 11:10 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Isabella Lamberti

Sfiora l’impresa la Lady Turris che sul campo dello sport Napoli riesce a tener testa alle partenopee.

Mister Izzo deve far a meno di Terracciano in difesa ancora alle prese con i postumi della bronchite. Parte subito alla grande la Turris che con Petrosino si porta in vantaggio. Sponda di Nippoli e Petrosino in diagonale batte l’estremo difensore avversario. Da qui alla fine del primo tempo è totale black out delle coralline che si vedono infilare quattro reti in venti minuti. Primo tempo che si chiude 4-1 per lo locali con le reti di Ciccarelli Vittoria, tripletta e Santoriello R.

Negli spogliatoi funziona la strigliata di mister Izzo. Le coralline entrano in campo con un piglio diverso dal primo tempo e chiudono le avversarie nella propria metà campo.

Si riapre la gara  con un bel gola di Gomez che da fuori area batte Spatuzzi è 4-2, ora la Lady Turris ci crede e inzia a sprecar ghiotte occasioni da goal. Nel finale arriva il 4-3 di Nippoli, ma ormai è tardi per chiudere una bella rimonta contro una squadra che fino a qualche mese fa lottava per la promozione.

Può esser soddisfatto mister Izzo dalla prova magistrale delle sue ragazze che sul 4-1 non si sono demoralizzate anzi sono entrate in campo con la consapevolezza di poter portare a casa qualcosa di positivo, anche se alla fine il risultato è in favore delle avversarie. Nel finale paura per Santoriello Regina svenuta a causa di un colpo ricevuto.

Domenica al “Liguori” arriva il Napoli Dream Team e la Lady Turris deve ripetere la stessa prestazione di queste ultime gare perché ormai il gruppo c’è e i risultati non mancheranno ad arrivare.

E’ soddisfatta a metà Gomez, autrice del goal che ha riaperto la gara, che a fine gara commenta cosi: “Se avessimo giocato come nel secondo tempo,cioè motivate, grintose e unite da vera squadra avremmo vinto eccome. Nella ripresa abbiamo dominato con lo Sport Napoli che si è rintanato nella propria metà campo”.

“Tutti i goal sono stati importanti - continua Gomez -  e sono contenta che la mia rete abbia riaperto la gara e  per giunta ho segnato a volo di sinistro che non capita quasi mai. Quindi oltre a essere contenta per il secondo tempo sono ovviamente contenta in un certo senso di "essermi ritrovata". Domenica arriva il Napoli Dream Team e non dovremo commettere l’errore del primo tempo perché le partite si possono vincere anche nel primo tempo. Noi dobbiamo solo crederci”.

Sport Napoli - Lady Turris 4-3

Reti: 15’ Petrosino (LT), 20’ 25’ 40’ Ciccarelli V., 43’ Santoriello R., 55’ Gomez (LT), 78’ Nippoli (LT)

Sport Napoli: Spatuzzi, Santoriello F., Lamberti, Giordano, Catapano, Senatore, Carleo, Prete, Santoriello R., Sicilia, Ciccarelli V. All.: Santoriello Regina.

Lady Turris: Murat, Romano (60‘ Cimmino), Sicignano, Viscovo (46‘ Nunziata), Serpe, Cocola, Occhiati, Perucci, Gomez, Petrosino (46‘ Manzo/60‘ Torlo), Nippoli. All.. Izzo

Arbitro: Mario Giugliano di Nola