LIVE Turris-Aprilia 3-1 (29'pt Forte, 44'pt Spano r, 6'st Alma, 21'st Palma) FINALE

02.02.2020 14:02 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

48' - FINALE

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

44' - Giropalla corallino.

39' - Dentro Sowe per Alma. L'Aprilia tenta generosamente di affacciarsi in avanti, ma la Turris non corre alcun pericolo.

34' - APRILIA IN 10 - Espulso Vitolo per doppia ammonizione dopo aver fermato Palma in velocità.

29' - Nervi tesi in campo. Espulso mister Fabiano dopo alcune scintille con il tecnico avversario...

27' - Gara in discesa per la Turris, che ora può gestire e colpire in ripartenza.

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Palma spedisce in rete di testa su punizione defilata di Celiento. Turris-Aprilia 3-1!

18' - Ottima discesa di Da Dalt sulla destra, superando due avversari e costringendo Montella al fallo da ammonizione.

17' - L'Aprilia prova a tenere palla, ma la Turris chiude tutti gli spazi.

13' - Ora è Alma a fungere da punta centrale nel tridente offensivo della Turris. Esempio torna sull'out destro.

12' - Altro cambio nella Turris: fuori Longo, dentro Varchetta.

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Diagonale vincente di Alma che trafigge il portiere al termine di un'azione insistita.

4' - Turris più viva in questo inizio di ripresa, con due angoli propiziati sull'out ricoperto da Celiento.

2' - Turris rivoluzionata dai cambi. Ora Da Dalt agisce da terzino destro, con Esempio spostato al centro della difesa in coppia con Di Nunzio.

1' - Riprende il match. La scelta iniziale della mediana over non paga e mister Fabiano corre subito ai ripari con un triplo cambio. Dentro Fibiano, Da Dalt e Celiento, fuori Di Dato, Forte e Riccio.

_____________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. La Turris fin qui ha creato poco in attacco per legittimare il vantaggio. Un po' di tensione a fine tempo, scaturita dall'esultanza provocatoria di Spano verso la Tribuna del Liguori.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - GOL APRILIA - Spano spiazza Lonoce e ristabilisce la parità.

42' - RIGORE PER L'APRILIA - L'arbitro segnala un tocco di mano di Esempio molto ravvicinato su incursione di Spano.

38' - Aprilia ancora pericolosissimo con insidioso pallonetto di Putti. Ancora una volta Lonoce è ben posizionato e manda alto sulla traversa.

34' - Reazione Aprilia con diagonale velenoso di Montella indirizzato sul secondo palo. Grande risposta di Lonoce, che in tuffo respinge...

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio con Forte, che approfitta di una serie di rimpalli al limite dell'area e spedisce in rete a pochi passi dalla porta.

26' - Punizione da posizione defilata per la Turris. Aliperta prova direttamente il tiro in porta, ma il portiere respinge con i pugni.

25' - Buono spunto di Di Dato sulla sinistra, ma Alma ci arriva con un pizzico di ritardo sul secondo palo.

21' - Giallo ad Alma per proteste dopo il mancato fischio di un fallo su Longo a metà campo.

19' - Ci prova Di Dato dai 20 metri: palla abbondantemente fuori.

18' - Turris che finora sta evidenziando alcune difficoltà nell'innescare il reparto offensivo.

15' - Aprilia ancora pericoloso con tiro di Putti dall'interno dell'area, blocca a terra Lonoce.

13' - Non senza difficoltà l'inizio di match per la Turris. L'Aprilia spesso riesce ad avere il pallino del gioco, pressando alto. Ospiti pericolosi con Spanò, respinge Lonoce.

9' - Per gli ospiti ci prova Montella su punizione da fuori area: palla altissima.

7' - Gara dai ritmi non altissimi ma aperta. L'atteggiamento dell'Aprilia è per il momento propositivo.

3' - Turris subito vicina al gol. Colpo di testa si Forte su cross di Alma dalla destra, con palla che sfila di un soffio a lato.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore della Turris.

Squadre in campo. Turris in maglia bianca e pantaloncini rossi.

FORMAZIONE TURRIS - Rivoluzione tra le fila coralline. Mister Fabiano ricorre al centrocampo totalmente senior con Palma, Aliperta e Forte. Per bilanciare il numero di under obbligatori, in avanti c'è a sorpresa il classe '00 Di Dato, completando il tridente con Alma e Longo. In panca Celiento e Da Dalt...

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile".

TURRIS: Lonoce, Esempio, Riccio (1'st Da Dalt), Di Nunzio, Giofré; Palma, Aliperta, Forte (1'st Celiento); Alma (39'st Sowe), Longo (12'st Varchetta), Di Dato (1'st Fibiano). All.: Fabiano. A disp.: Piazza, Esposito, Franco, Prisco.

APRILIA: Manasse, Vitolo, Lapenna, Esposito, Fé, Mattia (30'st Conti), Spano, Montella A. (26'st Crescenzo), Pezone (9'st Bernardini), Montella F., Putti. All.: Fratena. A disp.: Saglietti, Camara, Bagaglini, Ferri, Di Fusco, Zaccaria.

ARBITRO: Francesco D'Eusanio di Faenza (RA).

NOTE: ammoniti Forte, Alma, Palma, Montella, Vitolo. Al 34'st espulso Vitolo per somma di ammonizioni. Allontanato mister Fabiano. Spettatori: 2 mila circa.