LIVE Turris-Picerno 1-1 (29'st Golfo, 44'st Leonetti) FINALE

22.01.2023 14:11 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

52' - FINALE

51' - Prova ci riprova dal limite: questa volta palla di poco alta sulla traversa.

50' - Punizione da posizione invitante per la Turris: la spreca Franco.

49' - La Turris prova ribaltarla, catapultando subito la palla in area.

48' - Ancora Leonetti, questa volta di testa, su cross di Guida: palla fuori dallo specchio.

47' - Ammonito anche Diop.

45' - Concessi 6 minuti di recupero.

44' - GOOOOOOOOOL - Zampata vincente di Leonetti, dopo essersi inserito in area su sponda di Maniero!

43' - CI PROVA DIOP - L'ex Paganese calcia di controbalzo, ma trova la presa attenta di Perina.

42' - Ci prova la Turris, provando a sfruttare il doppio centravanti. Azione vanificata da un tiro sbilenco di Gallo.

40' - OCCASIONE PER IL PICERNO - Diop viene lanciato in porta, ma è provvidenziale l'uscita di Perina!

39' - TURRIS AD UN PASSO DAL PARI - Su cross di Guida da dentro l'area, la palla carambola su Maniero che però colpisce la traversa a zero metri!!!

37' - FONTANA SI GIOCA LA CARTA LONGO - Dentro la torre biancorossa per Ercolano.

35' - ULTIMO CAMBIO NEL PICERNO - Fuori Novella, dentro Allegretto.

34' - Turris passata al 4-2-4, con Guida ed Ercolano larghi, a supporto di Leonetti e Maniero che agiscono al centro dell'attacco.

32' - CAMBIO ANCHE NELLA TURRIS - Fuori Maldonado, dentro Leonetti.

32' - ALTRO CAMBIO OFFENSIVO NEL PICERNO - Fuori D'Angelo, dentro Setola.

31' - Giallo a Di Nunzio per intervento duro su Diop.

29' - PICERNO IN VANTAGGIO - Su palla persa malamente da Gallo, Emmausso serve nel corridoio Golfo, il cui diagonale spiazza Perina!

28' - OCCASIONISSIMA PER IL PICERNO - Golfo impegna severamente Perina, che riesce a far suo il pallone dopo le deviazione sotto rete di Ferrani.

25' - TURRIS PERICOLOSA - Rasoterra velenoso di Contessa da fuori, con Albertazzi che si rifugia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, Di Nunzio di testa non impatta bene da posizione più che invitante.

23' - Rinvigorito nelle forze e nelle idee il Picerno con gli ultimi ingressi. Ora a rifiatare è la Turris.

19' - Torna a proporsi in avanti il Picerno dopo le ultime sostituzioni.

17' - Giallo per il neo entrato Gallo, per intervento a gamba alta.

15' - DOPPIO CAMBIO NEL PICERNO - Fuori Kouda e Santarcangelo, dentro Emmausso e Diop.

13' - Picerno che sembra calato d'intensità: ora è la Turris a fare la partita.

10' - CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori tra i fischi Haoudi, dentro Gallo.

8' - Spinge la Turris con vari cross dal limite: ha la meglio per ora il Picerno nelle respinte.

5' - Insiste la Turris con colpo di testa di Contessa su cross di Vitiello: palla fuori dallo specchio.

4' - OCCASIONE TURRIS - Franco si inventa un tiro a giro dal limite dell'area, seppur da posizione defilata: palla che termina di poco a lato.

1' - Si riprende con un cambio nel Picerno: fuori Ceccarelli, dentro Golfo.

_______________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris quasi non pervenuta in fase offensiva, se non per un paio di tentativi isolati di Maniero senza grosse pretese. Picerno che sembra più sgombro di testa e di gambe, riuscendo a creare due occasioni pericolose dalle parti di Perina.

43' - SUSSULTO DI MANIERO - Il bomber della Turris tenta il colpo di testa su sviluppi di corner, ma non trova la porta da posizione ravvicinata.

41' - Maniero insacca di potenza, ma il gioco era già fermo per fuorigioco del bomber corallino.

39' - Serpentina di Ceccarelli che si invola verso la porta avversaria, ma si perde nella conclusione finale, calciando debolmente.

37' - Ammonito De Ciancio per intervento duro ai danni di Guida.

35' - Primo tentativo della Turris verso la porta avversaria: ci prova Haoudi dal limite, ma la conclusione è da dimenticare!

31' - ALTRA OCCASIONE PER IL PICERNO - Restano in avanti gli ospiti, che si rendono minacciosi con una conclusione del solito Guerra dal limite dell'area: palla fuori di poco!

30' - Picerno che sembra aver ripreso il pallino del gioco. Troppe le palle perse dalla Turris in mezzo al campo.

27' - SQUILLO TURRIS - Maniero tenta la conclusione dalla lunghissima distanza. Ma Albertazzi non si fa sorprendere e blocca in due tempi.

25' - Cross interessante di Haoudi a tagliare l'area: non ci arriva Ercolano per poco.

23' - Doppio corner per il Picerno: nulla di fatto.

20' - Ci prova la Turris, presidiando la metà campo avversaria. Ma i tentativi sono vanificati da diversi errori in fase d'impostazione.

15' - Guadagna metri la Turris, ma ancora non riesce ad innescare il tridente offensivo con la giusta precisione.

11' - Affannosa la costruzione dal basso della Turris. Più fluida, invece, la manovra del Picerno.

5' - GRANDE CHANCE PER IL PICERNO - Gli ospiti ripartono dopo una palla persa da Franco e arrivano al tiro ravvicinato con Santarcangelo, che trova la pronta risposta di Perina in corner!

3' - Buon approccio del Picerno, che attua un lungo possesso palla e arriva alla conclusione da fuori area con Novella. Tiro fuori bersaglio!

1' - Partiti. Al Picerno il calcio d'inizio.

Squadre in campo. Turris con classica tenuta corallina.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate quasi interamente le previsioni della vigilia, ma con una sola grande novità. Manzi, che resta al centro di ricorrenti voci di mercato, finisce in tribuna, ufficialmente per infortunio muscolare. Al suo posto c'è Vitiello, che completa il quartetto arretrato con Di Nunzio, Miceli e Contessa. Confermata la "mediana di palleggiatori" con Franco, Maldonado e Haoudi. In avanti Ercolano ed il neo arrivato Guida a supporto di Maniero. Si rivedono in panchina Santaniello, Leonetti e Giannone.

TURRIS (4-3-3): Perina; Vitiello, Di Nunzio, Miceli, Contessa; Franco, Maldonado (32'st Leonetti), Haoudi (10'st Gallo); Ercolano (37'st Longo), Maniero, Guida. All: Fontana.

A disp: Donini, Fasolino, Taugourdeau, Santaniello, Giannone, Invernizzi, Zampa, Finardi.

PICERNO (4-2-3-1): Albertazzi; Novella (35'st Allegretto), Ferrani, Garcia, Guerra; De Ciancio, Dettori; Kouda (15'st Emmausso); Ceccarelli (1'st Golfo), D’Angelo (32'st Setola); Santarcangelo (15'st Diop). All.: Longo.

A disp: Rossi, Albadoro, Pagliai, Monti, Gammone.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa.

NOTE: ammoniti De Ciancio, Gallo, Vitiello, Di Nunzio, Diop. Spettatori: 1008, compresi abbonati.