LIVE Turris-Pescara 2-3 (21'pt Brosco, 19'st Mora, 44'st Cuppone aut, 48'st Gyabuua, 49'st Ercolano) FINALE

21.11.2022 19:54 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - Prosegue il momento no della Turris. Dal Liguori si alza un coro di delusione: "Meritiamo di più!".

49' - GOOOOOOOL - Incredibile al Liguori: la Turris riaccorcia subito le distanze con un gran tiro a giro di Ercolano da appena dentro l'area di rigore.

48' - TRIS PESCARA - La richiudono subito gli ospiti, con un rasoterra dal limite del subentrato Gyabuua che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere.

47' - Acquadro ci prova su punizione da fuori: blocca il portiere.

45' - Concessi 4 minuti di recupero. Ora il pubblico del Liguori torna a crederci...

44' - GOOOOOOOOL - Autogol di Cuppone su corner di Giannone. Si riapre il match!!!

43' - Giannone pesca Maniero in area, ma il suo colpo di testa è troppo debole per impensierire il portiere.

39' - OCCASIONE TURRIS - Sugli sviluppi di corner, Frascatore impatta male di testa da ottima posizione.

38' - Altro cambio nella Turris: fuori Contessa, anche lui fischiato, dentro Ercolano.

37' - Rasoterra di Vitiello da fuori, che non crea apprensione nel portiere avversario.

37' - Turris che sta perdendo fiducia col passare dei minuti.

33' - Tiro cross di Giannone che non trova nessun compagno all'occorrenza.

31' - Corallini che si rituffano in avanti con la forza della disperazione, ma i centrali del Pescara sbrogliano senza grossi patemi.

29' - Turris che con gli ultimi cambi è passata al 3-4-3, con Contessa e Vitiello larghi sugli esterni.

27' - Nella Turris dentro Vitiello per Taugourdeau, quest'ultimo beccato dal pubblico del Liguori. Il Pescara risponde con Lescano per Vergani e De Marino per Milani.

25' - Fase di controllo del Pescara, dopo aver congelato il risultato.

22' - DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Haoudi (infortunatosi dopo scontro di gioco) e Longo, dentro Acquadro e Maniero.

21' - La Turris prova a rispondere con punizione di Taugourdeau, che finisce alta sulla traversa.

19' - RADDOPPIO DEL PESCARA - Gli ospiti trovano la via del gol ancora su palla inattiva, con Mora che sorprende Perina su punizione da posizione defilata, con il numero uno corallino non esente da colpe nell'occasione.

15' - Doppio cambio nel Pescara. Fuori Kolaj e Aloi, dentro Tupta e Gyabuua.

13' - Corallini che si fanno notare su sviluppi di calci piazzati, ma manca la zampata vincente nell'area di rigore avversaria.

10' - La Turris resta alta, ma manca la qualità negli ultimi metri.

6' - La Turris prova a prendere le redini del gioco.

2' - Cuppone ci prova dalla distanza, ma sbaglia totalmente la mira.

1' - Si riprende senza cambi.

_________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Una Turris fin qui propositiva ma, come al solito, troppo fragile dietro, al momento viene punita da un'ingenuità difensiva, che determina ancora un gol subito su palla inattiva. Da segnalare la rete annullata a Leonetti per fuorigioco molto dubbio (nell'occasione, l'ala corallina si invola in porta e viene rimessa in gioco da un tocco di Kolaj, che l'arbitro considera però fortuito e non retropassaggio, come invece sembrerebbe dalle immagini).

45' - Ancora Taugourdeau ci prova da fuori area, ma spedisce alto sulla traversa. Turris che comunque continua a farsi notare in avanti.

43' - Taugourdeau prova a sorprendere il portiere su punizione dalla distanza, ma la conclusione è centrale e viene respinta con i pugni.

38' - Giallo anche per Manzi per intervento in ritardo su Milani.

35' - OCCASIONE TURRIS - Pallone invitante di Giannone per Haoudi, che però calcia malamente di controbalzo da ghiotta posizione.

30' - Filtrante velenoso di Giannone, per poco non serve Leonetti a tu per tu col portiere. La Turris prova a riconquistare metri.

28' - Giallo per Milani per duro intervento ai danni di Giannone.

24' - PESCARA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO - Ancora una dormita di Boccia su cross dalla destra, con Vergani che si divora il 2-0, spedendo fuori a pochi passi dalla porta.

21' - GOL PESCARA - Ospiti in vantaggio sul corner successivo con Brosco, che di testa anticipa Boccia ed insacca alle spalle di Perina.

20' - PRIMO SQUILLO PESCARA - Su un corner scaturito da un errore di Boccia un uscita, colpo di testa di Boben che costringe Perina alla deviazione in corner.

19' - Pescara che sembra dover ancora trovare le misure al campo e all'avversario.

16' - TURRIS ANCORA MINACCIOSA - Leonetti prova a servire in area Longo, con il centravanti biancorosso murato in extremis da Boben.

12' - Non si placano le proteste della Turris: giallo per Leonetti.

10' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - Su una palla persa dal Pescara, Leonetti si invola in area ed insacca alle spalle del portiere, ma l'arbitra annulla su segnalazione del guardalinee. Decisione molto dubbia, che scatena le proteste dei corallini...

8' - Buona partenza della Turris. I corallini esercitano una buona intensità in mezzo al campo.

5' - Angolo teso di Taugourdeau, che costringe Sommariva alla respinta con i pugni.

2' - Ci prova subito Leonetti dal limite, ma la sua posizione era irregolare.

1' - Partiti. Alla Turris il calcio d'inizio.

Squadre in campo. Turris con casacca completamente corallina. Pescara in tenuta da trasferta.

ULTIMISSIMA: nel riscaldamento pre-partita Santaniello ha accusato un problema muscolare. Al suo posto gioca Longo! Tegola nella Turris.

FORMAZIONE PESCARA - Tornano Milani, Mora e Kolaj dal primo minuto. Novità Aloi al posto di Gyabuaa. Cambio in extremis nella formazione dei Delfini: il portiere Plizzari si ferma nel riscaldamento. Gioca Sommariva.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate le indicazioni della vigilia: Di Michele ritorna al 4-3-3, ma perde bomber Maniero, inizialmente in panchina. Al suo posto c'è Santaniello nel tridente completato da Giannone e Leonetti. In cabina di regia si rivede Taugourdeau, affiancato da Gallo e Haoudi. Al centro della difesa la coppia Boccia-Frascatore, con Manzi e Contessa sugli esterni.

TURRIS-PESCARA

TURRIS (4-3-3): Perina; Manzi, Boccia, Frascatore, Contessa (38'st Ercolano); Gallo, Taugourdeau (27'st Vitiello), Haoudi (22'st Acquadro); Giannone, Longo (22'st Maniero), Leonetti. All: Di Michele.

A disp: Donini, Fasolino, Ardizzone, Primicile, Nocerino, Stampete, Invernizzi, Di Nunzio, Aquino.

PESCARA (4-3-2-1): Sommariva; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani (27'st De Marino); Aloi (15'st Gyabuua), Kraja, Mora; Cuppone, Kolaj (15'st Tupta); Vergani (27'st Lescano). All: Colombo.

A disp: D'Aniello, Palmiero, Delle Monache, D'Aloia, Crecco, Ingrosso, Saccani, Germinario.

ARBITRO: Saia di Palermo.

NOTE: ammoniti Leonetti, Milani, Manzi.