LIVE Turris-Latina 2-2 (33'pt Maniero, 42'pt Carletti, 19'st Di Livio, 52'st Leonetti) FINALE

06.11.2022 14:09 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

53' - FINALE - La Turris evita allo scadere il quarto ko consecutivo.

52' - GOOOOOOOOOOOOL - Magia di Leonetti che dal limite insacca nell'angolino alla sinistra del portiere!!!

51' - Punizione per la Turris da posizione invitante.

50' - OCCASIONISSIMA TURRIS - Sugli sviluppi del corner, Santaniello manca il gol di testa da ottima posizione.

50' - Staffilata di Contessa dal limite: Cardinali respinge con i pugni.

48' - Rossi si lancia in contropiede, chiusura provvidenziale di Frascatore.

46' - TURRIS VICINA AL PARI - Ennesimo cross teso di Contessa, sul quale per un soffio non ci arrivano gli attaccanti biancorossi.

45' - Maxi-recupero: concessi 7 minuti di extra-time.

44' - Gioco molto spezzettato.

42' - Latina stremato e tutto dietro la linea della palla. Ora Turris stabilmente in avanti.

40' - ALTRO GOL ANNULLATO PER LA TURRIS - Cardinali esce a vuoto su cross di Contessa e Longo spedisce in rete, ma l'arbitro fischia fallo in attacco ai danni di Esposito. Scelta che lascia molti dubbi...

38' - Di Michele si gioca anche la carta Longo per Maniero.

37' - Nel Latina Carletti costretto al cambio per problema muscolare. Dentro Rossi...

36' - Potenziale occasione per la Turris: Contessa pesca in area Ardizzone, che però impatta troppo debolmente di testa.

34' - Turris avanti solo su iniziative sporadiche e individuali. Si aprono voragini in ripartenza.

32' - Cambia la mediana della Turris: dentro Ardizzone ed Acquadro, fuori Gallo e Finardi.

29' - Turris che cerca di portare tanti uomini in area sugli sviluppi di palle inattive, ma per il momento ha la meglio la difesa del Latina, seppur con qualche patema.

26' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - Leonetti insacca sotto porta su sviluppi di corner, ma l'arbitro annulla su segnalazione del suo assistente.

25' - Turris protesa in avanti con una sorta di 3-4-3 in fase offensiva.

21' - ANCORA BRIVIDO PER LA TURRIS - Girata di Fabrizi su cross dalla destra, con palla che termina di poco alta.

20' - Subito doppio cambio nella Turris: fuori Di Nunzio e Haoudi. Dentro Santaniello e Contessa.

19' - SORPASSO LATINA - Tiro dal limite di Di Livio che ancora con la colpevole complicità di Fasolino termina clamorosamente in rete.

17' - Sannipoli calcia di controbalzo da posizione defilata: parata facile per Fasolino.

16' - RISPONDE LA TURRIS - Ci prova Frascatore su sviluppi di corner, ma non trova la porta.

13' - OCCASIONE LATINA - Si rivedono gli ospiti in avanti con staffilata di Giorgini da fuori su sviluppi di un corner: palla di poco alta sulla traversa.

9' - Risponde il Latina con un tiro di Tessiore su palla persa da Di Nunzio, ma l'esterno ospite calibra male dal limite.

9' - Aumenta la pressione della Turris. Latina che sembra tirare il fiato ed indietreggiare.

5' - La Turris resta in attacco sugli sviluppi di un corner: sbroglia la difesa del Latina con qualche patema.

3' - Maniero lancia Leonetti in porta, ma l'arbitro fischia fuorigioco.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Una Turris volenterosa ma talvolta prevedibile, sblocca il risultato con Maniero ma si fa raggiungere da Carletti, che approfitta di un'indecisione di Fasolino. Corallini che, dalla metà campo a ritroso, sembrano patire la maggior prestanza fisica e di centimetri del Latina.

45' - Fallo tattico di Finardi, che gli costa il giallo.

42' - PAREGGIO DEL LATINA - Indecisione di Fasolino su cross dalla sinistra di Celli. Ne scaturisce un'azione convulsa, con Carletti che insacca sotto misura.

39' - La Turris si vede in avanti con lancio millimetrico di Haoudi per l'inserimento in area di Leonetti, che manca di un soffio l'intesa con il pallone.

38' - Reazione Latina - Corner degli ospiti, ma la retroguardia corallina fa buona guardia.

35' - Ammonito Gallo.

33' - GOOOOOOOOOOL - La sblocca Maniero di testa con una doppia incornata su cross di Frascatore, dopo che Cardinali aveva respinto la prima conclusione con una grande parata.

29' - Palla sanguinosa persa da Ercolano in mezzo al campo: ci mette una pezza Boccia, evitando che Fabrizi si involi nell'area biancorossa.

28' - OCCASIONE TURRIS - Recupero alto di Manzi e scarico per Haoudi, il cui diagonale è bloccato da Cardinali.

27' - Potenziale chance per la Turris con cross invitante di Ercolano, ma nessuno dei compagni attacca l'area con cattiveria.

25' - Maggiore possesso del Latina, la Turris tenta, per il momento senza grossi effetti, la gittata lunga direttamente sull'esterno.

21' - Giallo per De Santis per gomitata ai danni di Leonetti.

20' - Turris che da una decina di minuti non riesce più a rendersi pericolosa.

15' - Negli ultimi minuti il Latina ha preso maggiore campo, con la Turris che perde qualche attimo di troppo nel far ripartire l'azione.

10' - LATINA PERICOLOSISSIMO - Reazione degli ospiti con zampata in area di Fabrizi, che costringe Fasolino ad una doppia parata che evita il vantaggio dei neroazzurri.

9' - Boccia rischia al frittata in disimpegno, ma Carletti non ne approfitta.

8' - DOPPIA CHANCE PER LA TURRIS - I corallini aumentano i giri. Ci prova prima Frascatore al volo, su cross dall'altro versante di Manzi. Sulla respinta di Cardinali, conclusione di Haoudi che termina di poco alta sulla traversa.

6' - PRIMO SQUILLO TURRIS - Ottima combinazione tra Manzi ed Ercolano sulla destra: cross di quest'ultimo al centro per Leonetti, colto però in offside.

5' - Gara partita su buoni ritmi da ambo le squadre.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore del Latina.

Squadre in campo. Turris con consueta casacca interamente corallina.

FORMAZIONE TURRIS - Di Michele debutta al Liguori confermando il 3-5-2 testato al Partenio, ma con due novità di formazione e ben sei under in campo: tra i pali è il classe 2000 Fasolino e non Donini, utilizzato in Coppa Italia, a sostituire lo squalificato Perina. Nel terzetto arretrato ci sono Manzi e Boccia ai lati di Di Nunzio. Invece, Frascatore agisce da quinto a sinistra, preferito a Contessa, che si accomoda in panchina. Nel mezzo Finardi, affiancato da Haoudi e Gallo. In avanti c'è Leonetti a supporto di Maniero.

TURRIS (3-5-2): Fasolino; Manzi, Di Nunzio (20'st Contessa), Boccia; Ercolano, Haoudi (20'st Santaniello), Finardi (32'st Ardizzone), Gallo (32'st Acquadro), Frascatore; Leonetti, Maniero (38'st Longo). All: Di Michele.

A disp: Donini, Antolini, Vitiello, Primicile, Nocerino, Stampete, Invernizzi, Aquino.

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Giorgini, Celli; Sannipoli, Di Livio, Barberini (24'st Riccardi), Tessiore, Esposito; Carletti (37'st Rossi), Fabrizi. All: Di Dato.

A disp: Giannini, Tonti, Pellegrino, Di Mino, Nori, Cortinovis.

ARBITRO: Caldera di Como.

NOTE: ammoniti De Santis, Gallo, Finardi, Sannipoli, Di Livio.