LIVE Turris-Giugliano 0-1 (4'pt De Rosa) FINALE

29.10.2023 17:53 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - Terzo ko di fila per la Turris!

50' - Si giocherà ancora per qualche secondo.

48' - La Turris velocizza l'azione, ma il Giugliano non corre rischi.

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

45' - GOL ANNULLATO ALLA TURRIS - De Felice insacca di testa su cross dalla sinistra, ma l'arbitro annulla per presunto offside.

44' - FASOLINO TIENE A GALLA LA TURRIS - Il numero uno biancorosso dice no a Oviszach, lanciato in porta su azione di contropiede.

43' - Turris ora sbilanciata in avanti con una sorta di 3-3-4.

40' - Caneo si gioca il tutto per tutto con Guida al posto di Cum.

39' - TURRIS IN AVANTI - Buona intuizione di Franco per Pavone, il cui tiro dal limite viene respinto dalla retroguardia avversaria.

37' - Nel Giugliano Bernardotto entra al posto di Salvemini.

36' - OCCASIONE TURRIS - Un traversone di Franco sporcato diventa un assist per Pavone, che però calcia debolmente da ghiotta posizione.

35' - CI PROVA IL GIUGLIANO - Tentativo di Salvemini in girata: palla alta.

34' - Scorre il cronometro, ma la manovra della Turris è sempre molto compassata.

32' - Nel Giugliano dentro Vogiatzis per Giorgione.

29' - DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Maestrelli e Maniero, dentro Saccani e Pavone.

28' - SQUILLO TURRIS - Pavone calcia al volo su cross di Contessa dalla sinistra, con palla che termina di poco alta sulla traversa.

24' - DOPPIO CAMBIO GIUGLIANO - Fuori De Rosa e Ciuferri, dentro Galdestony e Oviszach.

23' - POTENZIALE CHANCE PER LA TURRIS - I corallini ripartono in contropiede, ma Pavone e D'Auria ritardano l'azione, vanificandola.

21' - Giallo per Frascatore.

20' - CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Burgio, dentro Contessa.

19' - Corallini ora più convinti nell'attaccare il Giugliano.

16' - Turris che fatica a proporsi in avanti. Giugliano che controlla e cerca il momento giusto per insidiare la metà campo biancorossa.

12' - GIUGLIANO VICINISSIMO AL RADDOPPIO - Salvemini scarica al limite per De Rosa, che colpisce il palo pieno alla sinistra di Fasolino, graziando la Turris. Sulla respinta Giorgione fallisce il tapin, calciando alto.

10' - Pressing scoordinato della Turris: il Giugliano fa girare palla, trovando sempre un varco per alzarsi.

9' - Giugliano alto per non permettere alla Turris di conquistare metri.

6' - GHIOTTA OCCASIONE PER IL GIUGLIANO - De Rosa calcia a pochi passi dalla porta, trovando la deviazione d'istinto di Fasolino! Scricchiola la Turris dietro...

5' - Nella Turris ci prova subito il neo entrato Pavone, non trovando la porta di testa su inserimento in area.

1' - Si riprende con un cambio per parte: nella Turris dentro Pavone al posto di Nocerino. Per il Giugliano Menna subentra a Di Dio.

____________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Per il momento, un errore clamoroso di Fasolino permette al Giugliano di chiudere la prima frazione in vantaggio. Corallini colpiti a freddo, ma che creano diverse azioni per agguantare il pari, sfiorato soprattutto con D'Auria e Franco, quest'ultimo ancora sfortunato con una traversa piena colpita su punizione. Ma nel complesso, agli uomini di Caneo sta mancando la finalizzazione di Maniero sui traversoni provenienti dagli esterni.

44' - Ammonito anche De Rosa per intervento pericoloso.

44' - Ammonito D'Auria.

43' - Continua a spingere la Turris, ma manca il passaggio decisivo in area.

37' - NUOVA CHANCE PER LA TURRIS - Cum sfrutta un rimpallo favorevole per penetrare in area, ma Russo esce con i tempi giusti e respinge la conclusione ravvicinata.

35' - Lo stesso D'Auria si incarica della punizione da ghiotta posizione, ma trova la barriera avversaria.

34' - Ammonito Di Dio per fallo dal limite su D'Auria, che nel frattempo è stato spostato a sinistra da Caneo.

34' - RISPOSTA TURRIS - Lo stesso Frascatore ci prova di testa su punizione di Scaccabarozzi, non riuscendo ad inquadrare la porta.

32' - GIUGLIANO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO - Grave ingenuità di Frascatore, che spiana la strada verso la porta a Salvemini, neutralizzato da un'altra uscita provvidenziale di Fasolino, che arpiona il pallone.

29' - OCCASIONE TURRIS - Nuovo bolide di Scaccabarozzi indirizzato in porta, che però trova l'attenta risposta del portiere.

25' - CHANCE GIUGLIANO - Ciuferri sfrutta un buco nella difesa biancorossa per inserirsi in area: questa volta è decisivo Fasolino in uscita per evitare il peggio!

23' - LA TRAVERSA NEGA IL GOL ALLA TURRIS - Franco colpisce ancora una volta il legno su punizione dal limite. Corallini molto sfortunati nell'occasione...

22' - Si rivede il Giugliano con diagonale di Ciuferri, parato da Fasolino senza patemi.

20' - Dopo la doppia grande occasione, sembra essere un po' rientrata la sfuriata della Turris.

15' - ALTRA OCCASIONE PER LA TURRIS - Cross indisioso di Scaccabarozzi in area, con Maniero e Maestrelli che per poco non riescono a trovare la deviazione vincente a pochi passi dalla porta.

14' - TURRIS VICINISSIMA AL GOL - Nocerino pesca D'Auria in area, con quest'ultimo che dribbla il portiere ma non riesce ad insaccare, permettendo il recupero in extremis al difensore avversario.

12' - POTENZIALE CHANCE PER LA TURRIS - Tiro dal limite di D'Auria che trova la deviazione di Nocerino, ma la palla termina fuori lo specchio.

12' - Possesso palla degli ospiti, con la Turris che è partita con un baricentro più basso del solito.

10' - Disposizione molto compatta del Giugliano, che per il momento non concede la profondità alla Turris.

7' - REAZIONE TURRIS - Scaccabarozzi ci prova da fuori area, con palla che termina di poco a lato.

4' - GOL GIUGLIANO - Clamoroso al Liguori: papera di Fasolino, che non trattiene una palla alta innocua in area, con palla che carambola sui piedi di De Rosa, che deve solo spingere in rete!

1' - Subito alla conclusione il Giugliano con Salvemini: palla fuori bersaglio.

1' - Partiti. Alla Turris il calcio d'inizio.

Squadre in campo. Turris con maglia blu e pantaloncini rossi.

FORMAZIONE TURRIS - Caneo conferma il 3-4-3 ma con varie novità negli interpreti. C'è Cocetta al centro del terzetto difensivo, con Maestrelli da braccetto destro e Frascatore sull'altro versante (in panchina, dunque, il rientrante Miceli). In mediana confermato il duo Franco-Scaccabarozzi, con Cum a destra e Burgio a sinistra, con quest'ultimo preferito a Contessa. In avanti recupera Maniero e parte dall'inizio, assistito da D'Auria e Nocerino.

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Maestrelli (29'st Saccani), Cocetta, Frascatore; Cum (40'st Guida), Scaccabarozzi, Franco, Burgio (20'st Contessa); D'Auria, Maniero (29'st De Felice), Nocerino (1'st Pavone). All: Caneo.

A disp: Iuliano, Pagno, Miceli, Onda, D'Alessio, Primicile, Matera.

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Di Dio (1'st Menna), Berman, Caldore, Yabre; Giorgiorne (32'st Vogiatzis), Berardocco, De Rosa (24'st Gladestony); Ciuferri (24'st Oviszach), Salvemini (37'st Bernardotto), De Sena. All: Bertotto.

A disp: Baldi, Marrique, Eyango, Oyewale, Zullo, Sorrentino, De Francesco, Stabile, Nocciolini.

ARBITRO: Domenico Mirabella di Napoli.

NOTE: ammoniti Di Dio, D'Auria, De Rosa, Frascatore, Salvemini, De Sena.