LIVE Turris-Campobasso 2-3 (6'pt Giannone, 15'st Di Francesco, 6'st Liguori, 9'st Vitali, 29'st Franco) FINALE

20.10.2021 19:34 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

52' - FINALE - Non basta la reazione finale: la Turris si ferma dopo la vittoria sul Palermo.

48' - Scintille Emmausso-Tascone: scorrono secondi preziosi.

45' - 6 minuti di recupero per le residue speranze della Turris.

42' - Raccicchini si supera ancora su zampata a botta sicura di Giannone! Turris ancora vicina al pari. Sulla ripartenza Candellori per poco non sigla il poker.

40' - Crampi per Magri: gioco spezzettato in questo momento. Rumoreggia il Liguori...

38' - Turris ad un passo dal pari: Sartore la tocca sotto misura su cross basso di Giannone, ma trova la respinta miracolosa del portiere.

33' - Il solito Rossetti è di nuovo pericoloso con un tiro dal limite, di non molto fuori.

30' - Turris che ora proverà l'assalto finale con l'ingresso di Sartore al posto di Ghislandi.

29' - GOOOOOOOOOL - La riapre Franco, con un tiro cross che finisce in rete al termine di una pregevole serpentina sulla sinistra.

28' - Corallini vicinissimi al gol: un intervento reattivo di Raccichini sventa la deviazione sotto misura di Leonetti.

25' - Turris che sembra a corto di energie ed idee per tentare la rimonta.

23' - Ingenuità di Manzi, prova ad approfittarne Emmausso ma il suo tiro è centrale e respinto da Perina.

20' - Forze fresche nel Campobasso: fuori Liguori e Bontà, dentro Emmausso e Sbardella.

18' - Turris vicina al gol: ghiotta palla per Pavone, che però non riesce a spedire in rete da buona posizione, trovando la risposta del portiere.

17' - Conclusione velenosa di Tascone da fuori: Raccichini respinge con i pugni.

13' - Campobasso di nuovo pericoloso con spizzata di Magri, poco alta sulla traversa. Nel frattempo Leonetti si piazza al centro del tridente corallino, agendo da falso nueve.

12' - Doppio cambio nella Turris: fuori Di Nunzio e Longo, dentro Lorenzini e Pavone.

9' - TRIS CAMPOBASSO - Di Nunzio si fa bruciare ancora sullo scatto, con Vitali che anticipa Perina in uscita e firma il raddoppio.

6' - SORPASSO CAMPOBASSO - Retroguardia corallina di nuovo in inferiorità numerica dopo intervento a limite a centrocampo, con Liguori che spedisce in rete a pochi passi da Perina.

5' - Turris che fatica a proporsi con gli esterni. Campobasso più pimpante in questo inizio di ripresa.

1' - Rossetti ci prova subito di testa da buona posizione, para Perina.

1' - Si riprende.

______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Parziale tutto sommato giusto al Liguori. Corallini che si accontentano dopo il repentino vantaggio di Giannone, subendo il ritorno del Campobasso, che va vicino al sorpasso in almeno due occasioni. Gli uomini di Caneo provano a farsi notare in avanti, ma risultano spesso in fuorigioco con Longo.

43' - Ospiti ancora minacciosi con tiro di Candellori di prima intenzione, che però non trova lo specchio della porta.

41' - Campobasso pericolosissimo con diagonale di Rossetti, che termina fuori di un soffio dopo deviazione di un difensore corallino.

37' - Ottimo intervento di Esempio, che sventa una pericolosa ripartenza del Campobasso con Vanzan.

33' - Altra potenziale occasione per la Turris non sfruttata da Longo, che controlla male su servizio in area di Leonetti.

28' - Turris che cerca di proporsi in avanti, ma il Campobasso si chiude bene e concede pochi spazi. Cross invitante di Giannone per Longo, che però impatta male da buona posizione.

23' - Turris troppo passiva in fase di non possesso: Campobasso che si distende con il tiro cross di Menna, che termina di poco fuori.

20' - Intervento al limite di Magri in area su Longo, l'arbitro lascia continuare.

19' - Tegola nel Campobasso. Di Francesco, l'autore del pari, è costretto al cambio. Al suo posto dentro Vitali.

17' - Clamoroso al Liguori, Campobasso ad un passo dal sorpasso. Turris scoperta con su una ripartenza degli ospiti, con Rossetti che brucia Di Nunzio in velocità e spedisce incredibilmente fuori a tu per tu con Perina, graziando letteralmente i corallini.

15' - PARI CAMPOBASSO - Gli ospiti trovano il pareggio con il taglio di Di Francesco, che ha la meglio sulla diagonale di Ghislandi e con un paio di rimpalli favorevoli riesce a superare Perina.

10' - Ospiti che hanno lasciato il consueto 4-3-3 per schierarsi a specchio con i corallini, optando per il 3-4-3.

9' - Il Campobasso prova a farsi notare in avanti, ma la Turris non corre pericoli.

6' - GOOOOOOOOOOL - Sugli sviluppi di un corner, la insacca Giannone con una perla da fuori area di prima intenzione!!!

4' - Altro squillo della Turris con sortita personale di Tascone, il cui tiro è preciso ma troppo lento, facile preda del portiere.

2' - Subito minacciosa la Turris, con Leonetti che aggancia male in area dopo un recupero alto del pallone. Sul ribaltamento di fronte, Perina in uscita disinnesca l'incursione di Di Francesco.

1' - Partiti!

Squadre in campo. Campobasso in casacca bianca, Turris con la consueta tenuta rosso corallo.

Cambio in extremis nella formazione della Turris. Out Santaniello, che dà forfait probabilmente per un problema fisico dell'ultimo momento. Al suo posto c'è Longo!

FORMAZIONE TURRIS - Squadra per dieci undicesimi identica a quella scesa in campo contro il Palermo. L'unica novità è costituita dalla presenza di Di Nunzio al posto di Lorenzini al centro della difesa.

TURRIS-CAMPOBASSO 2-3

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio (12'st Lorenzini), Esempio; Ghislandi (30'st Sartore), Franco, Tascone, Varutti; Giannone, Longo (12'st Pavone), Leonetti. All: Caneo. A disp: Abagnale, Zanoni, Loreto, Palmucci, Finardi, Iglio, Bordo, D'Oriano.

CAMPOBASSO (3-4-3): Raccichini; Magri, Menna, Dalmazzi, Vanzan; Candellori, Bontà (20'st Sbardella), Tenkorang; Liguori (20'st Emmausso), Rossetti (35'st Parigi), Di Francesco (19'st Vitali, 35'st Giunta). All: Cudini. A disp: Zamarion, Coco, Martino, Nacci, Fabriani, Persia, De Biase

ARBITRO: Sfira di Pordenone.

MARCATORI: 6'pt Giannone, 15'st Di Francesco, 6'st Liguori, 9'st Vitali, 29'st Franco.

NOTE: ammoniti Bontà, Perina, Pavone, Emmausso. Spettatori: 1400 circa.