LIVE Tor Sapienza-Turris 0-1 (16'st Prisco) FINALE

12.01.2020 14:13 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE

48' - Ilari cade durante la incursione in area e chiede il penalty, ma l'arbitro estrae il giallo per simulazione, scatenando le proteste dei padroni di casa.

46' - Tor Sapienza pericoloso su palla inattiva, poi sugli sviluppi dell'azione Sowe si divora la palla del raddoppio con un improbabile pallonetto.

45' - Concessi 5 minuti di recupero.

44' - TURRIS IN 10 - Espulso Giofré per somma di ammonizioni.

39' - Dentro Sowe, fuori Alma.

38' - Angolo per il Tor Sapienza: nulla di fatto.

36' - Prisco manca il raddoppio di un soffio su cross di Franco, mancando l'impatto col pallone da ottima posizione.

35' - Prezioso il lavoro sporco di Prisco, che permette alla Turris di mantenersi alta e di tenere il Tor Sapienza bloccato dietro.

30' - Turris vicina al raddoppio con sortita di Alma che si incunea tra due avversari e tenta il tiro a giro, spedendo di un soffio alla destra del portiere.

28' - Nella Turris fuori Longo, dentro Franco.

27' - Nel Tor Sapienza Tucci tenta il lancio in area dalla metà campo, ma non trova nessuno all'occorrenza.

23' - Celiento ci prova di prima intenzione su passaggio di Esempio, ma trova la reattiva opposizione del portiere avversario.

21' - Fabiano riequilibra la Turris con Riccio al posto di Da Dalt. Esempio torna sull'out destro.

21' - Di Nunzio spende il giallo per interrompere la ripartenza avversaria.

19' - Turris ancora pericolosissima. Punizione di Celiento sul primo palo, che colpisce l'esterno della rete.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La sblocca Prisco con colpo di testa vincente su punizione di Celiento.

15' - Deviazione di Alma sugli sviluppi di un corner, ma non trova la porta.

14' - La Turris velocizza la manovra.

11' - Fabiano aumenta il peso offensivo con Prisco per Palma. Turris ora con il 4-2-4.

9' - Celiento ci prova su punizione: palla sulla barriera.

8' - Fallaccio di D'Astolfo su Fabiano: l'arbitro lo grazia col giallo.

5' - Ilari ci prova di testa, ma non impensierisce Lonoce.

4' - Turris rientrata in campo con maggiore aggressività.

2' - Palma ci prova dal limite: palla di poco a lato.

1' - Si riprende. Rivoluzione nella Turris: dentro Celiento per Varchetta, Esempio ora agisce da centrale difensivo con Da Dalt nelle vesti di terzino destro.

_______________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Divario tra le due compagini abbastanza evidente, ma la Turris gioca troppo a basso ritmo e fatica a creare pericoli concreti nella metà campo avversaria.

40' - Cambio di fascia per Da Dalt e Alma.

37' - Due corner consecutivi per la Turris, che però non li sfrutta adeguatamente. Padroni di casa che continuano a difendersi con ordine, nel frattempo giallo per Giofré.

35' - Il Tor Sapienza si rivede in avanti su sviluppi di punizione, ma la difesa corallina fa buona guardia.

32' - Scaramucce tra Rausa ed Aliperta: l'arbitro li redarguisce solo verbalmente.

28' - Longo la spizza di testa su azione di ripartenza: palla che finisce sopra la traversa.

27' - La Turris prova a fare la partita, ma con un ritmo troppo contenuto per impensierire il Tor Sapienza.

25' - Varchetta ci prova di testa su cross di Da Dalt: palla fuori!

24' - Tor Sapienza costretto giù ad un cambio dopo l'infortunio di Panella, che ha la peggio in uno scontro fortuito con un compagno di squadra. Al suo posto entra Valentini.

19' - Squillo Turris con Longo che si destreggia spalle alla porta e prova il tiro da buona posizione, ma colpisce debolmente e centrale.

17' - La Turris tiene il pallino del gioco ma non sfonda. I padroni di casa per il momento reggono con ordine.

13' - Punizione da posizione invitante per la Turris, ma Aliperta colpsce la barriera.

12' - Nel Tor Sapienza ammonito Cannizzo per intervento in ritardo su Da Dalt.

11' - Il Tor Sapienza si affaccia in avanti con un cross basso in area per Ilari: Di Nunzio chiude bene ed ottiene anche fallo.

10' - La Turris trova uno scarico in più nel palleggio con Palma, per poi trovare la verticalizzazione improvvisa per le punte biancorosse.

5' - La Turris detiene subito il pallino del gioco. Aliperta cerca di premiare il taglio in area di Palma, ma la difesa di casa è attenta nella lettura dell'azione.

1' - Nella Turris Palma agisce da mezzala, Da Dalt a sinistra nel tridente.

1' - Partiti!

Squadre in campo. Tor Sapienza in completa tenuta verde, Turris con maglia blu e pantaloncini bianchi.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile".

FORMAZIONE TURRIS - Tra i corallini confermato l'esordio di Palma in mediana, con Forte che non figura nemmeno in panchina per acciacchi muscolari. Le altre novità di formazione riguardano Varchetta al posto di Riccio e Da Dalt in luogo di Celiento nel tridente offensivo.

TOR SAPIENZA: Rausa, Cannizzo, Marini, D'Astolfo, Mancini, Dovidio (43'st Joshua), Tucci, Marra, Panella (24'pt Valentini), Ilari, Toracchio. All: Solimina. A disp: De Angelis, Marchizza, Pavone, Badagliacca, Bertini, Montesi, Gori.

TURRIS: Lonoce, Esempio, Di Nunzio, Varchetta (1'st Celiento), Giofré; Fabiano, Aliperta, Palma (11'st Prisco); Alma (39'st Sowe), Longo (28'st Franco), Da Dalt (21'st Riccio). All: Fabiano. A disp: Piazza, D'Alessandro, Esposito, Di Dato.

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano.

NOTE: ammoniti Cannizzo, Giofré, D'Astolfo, Di Nunzio. Espulso al 44'st Giofré per somma di ammonizioni. Spettatori: 500 circa, di cui 400 ospiti.