LIVE Latina-Turris 0-0 FINALE

12.03.2023 17:09 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - Pari con rammarico per la Turris, che nella ripresa ha creato diverse occasioni per portarsi in vantaggio.

49' - Gioco fermo con Sannipoli a terra per crampi. CI sarà recupero supplementare.

47' - INCREDIBILE, ALTRA PALLA GOL PER LA TURRIS - Ercolano colpisce al volo su traversone di Frascatore, ma Tonti salva il risultato con un grande intervento.

46' - ALTRA GRANDE AZIONE PER LA TURRIS - Guida riesce a presentarsi ancora in area su sponda di Maniero, ma non trova la porta da ghiotta posizione.

45' - 4 minuti di recupero.

43' - ALTRO CAMBIO NELLA TURRIS - Fontana si gioca la carta Haoudi per Contessa.

43' - GRANDE CHANCE SPRECATA DALLA TURRIS - Guida penetra in area e serve l'inserimento di Schirò, che però calcia male a pochi passi dalla porta, vanificando l'azione!!!

42' - Turris che si riaffaccia nella metà campo del Latina, ma manca la giusta precisione nel servire le punte.

40' - Gara che scorre sul filo dell'equilibrio.

37' - Giallo anche per Contessa per proteste.

35' - Ammonito Maniero per intervento a gomito alto.

32' - OCCASIONE LATINA - Belloni ci prova ancora di testa su cross invitante dalla sinistra, ma impatta male sul pallone.

31' - Negli ultimi 10 minuti sembra essersi affievolita la spinta della Turris ed il ritmo del match.

27' - GOL ANNULLATO AL LATINA - De Santis corregge in rete su sviluppi di corner, ma l'arbitro annulla per netta posizione irregolare.

26' - POTENZIALE CHANCE PER IL LATINA - Traversone lungo dalla sinistra, non ne approfitta Sannipoli, che aveva bruciato Frascatore in area.

24' - Squadre più aperte: ora ci sono i presupposti per sbloccare il match da ambo le parti.

23' - DOPPIO CAMBIO NEL LATINA - Fuori Furlan e Riccardi, dentro Barberini e Pellegrino.

19' - RISPOSTA LATINA - Fiammata dei padroni di casa con due colpi di testa insidiosi del neo entrato Belloni: blocca Fasolino, ma si sta accendendo la partita.

18' - TURRIS ANCORA PERICOLOSA - Momento favorevole per i corallini, che arrivano alla conclusione da ghiotta posizione ancora con Ercolano, che questa volta non trova lo specchio.

15' - Il Latina risponde con Belloni per Rosseti.

14' - ALTRO DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Longo e Acquadro, dentro Maniero e Schirò (per lui esordio in maglia biancorossa).

11' - Turris che sembra aver acquisito maggior propulsione offensiva con il doppio cambio di inizio ripresa.

8' - IMMEDIATA RISPOSTA DELLA TURRIS - I corallini si ripresentano davanti al portiere con Longo, abile a sfuggire alla marcatura di Cortinovis. Ma Tonti in uscita disperata evita la battuta a rete del centravanti corallino.

7' - PALLA GOL DIVORATA DAL LATINA - Cross indisturbato di Sannipoli, con Rosseti che taglia alle spalle della difesa corallina ma calcia clamorosamente fuori da ottima posizione!!!

3' - OCCASIONISSIMA PER LA TURRIS - Conclusione di controbalzo di Ercolano da appena dentro l'area, con palla che termina di poco lontano dall'incrocio dei pali!

3' - Con l'ingresso di Frascatore, Miceli ora agisce da braccetto destro.

1' - Si riprende con un doppio cambio nella Turris: dentro Ercolano e Frascatore, fuori Rizzo e Boccia.

___________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Gara avara di spunti fin qui, caratterizzata da una occasione importante per parte. Buono l'approccio della Turris, che però a lungo andare si è un po' abbassata, lasciando Longo e Guida troppo isolati in avanti.

45' - Concessi 2 minuti di recupero.

45' - Pressione del Latina, Turris che si difende con qualche patema.

39' - Resta molto compassato l'andamento del match, ma ora è il Latina che prova ad affacciarsi maggiormente in avanti.

32' - Ritmi lenti, con gara che vive di sporadiche fiammate per il momento.

28' - Latina che sta conquistando metri negli ultimi minuti.

26' - Giallo anche per Zampa, in netto ritardo a metà campo.

23' - OCCASIONISSIMA PER IL LATINA - Palla gol per i padroni di casa, generata da un errore in uscita da dietro di Boccia. La palla arriva a Rosseti, che spedisce alto sulla traversa in piena area, fallendo un rigore in movimento.

22' - Giallo anche per Fabrizi per intervento in ritardo su Fasolino.

20' - TURRIS ANCORA MINACCIOSA - Ci prova Acquadro di testa su cross dalla sinistra: palla sul fondo!

19' -  Buona diagonale di Rizzo, che anticipa Fabrizi su cross velenoso dalla destra.

15' - Giallo per Di Nunzio per intervento con gomito alto ai danni di Fabrizi.

13' - TURRIS AD UN PASSO DAL VANTAGGIO - Corallini vicinissimi al vantaggio con Longo, che aggira bene il diretto avversario su sponda di Acquadro e si presenta davanti al portiere, che riesce a sporcare la sua conclusione ravvicinata, salvando il risultato.

12' - Gara molto tattica fin qui: entrambe le squadre rifiutano al pressing alto per non concedere spazi nella propria metà campo.

8' - Latina in avanti su sviluppi di corner: De Santis non ci arriva su sponda di testa di Rosseti.

5' - Fase di studio del match. Turris che prova a tenere il baricentro alto in queste prime battute.

1' - Partiti. Alla Turris il calcio d'inizio.

Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Cutro.

Squadre in campo. Turris in classica maglia corallina.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate le indicazioni della vigilia: Fontana torna al 3-5-2 e schiera un tandem offensivo inedito, costituito da Guida e Longo. Partono dalla panchina sia Giannone che Maniero, mentre in mediana Franco sarà affiancato da Zampa e Acquadro. Sugli esterni Contessa e Rizzo, con quest'ultimo che la spunta su Vitiello. Nel terzetto arretrato si rivede Di Nunzio, completando il reparto con Miceli e Boccia.

LATINA (3-4-1-2): Tonti; De Santis, Esposito, Cortinovis; Sannipoli, Amadio, Riccardi (23'st Pellegrino), Carissoni; Furlan (23'st Barberini); Fabrizi, Rosseti (15'st Belloni). All: Bedetti.

A disp: Cardinali, Giannini, Di Mino, Bezziccheri, Celli, Peschetola, Nori, Calabrese, Gallo.

TURRIS (3-5-2): Fasolino; Boccia (1'st Frascatore), Di Nunzio, Miceli; Rizzo (1'st Ercolano), Acquadro (14'st Schirò), Franco, Zampa, Contessa (43'st Haoudi); Guida, Longo (14'st Maniero). All: Fontana.

A disp: Antolini, Perina, Finardi, Maldonado, Vitiello, Giannone, Di Franco, Taugourdeau, D'Alessandro.

ARBITRO: Cherchi di Carbonia.

NOTE: ammoniti Di Nunzio, Fabrizi, Zampa, Maniero, Contessa.