LIVE Lanusei-Turris 0-2 (9'pt Celiento, 14'pt Alma r) FINALE

24.11.2019 14:04 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

51' - FINALE - La Turris vince ancora e mantiene la vetta solitaria!!!

51' - Punizione dal limite per il Lanusei: Ladu colpisce la barriera.

49' - Prima vera occasione per il Lanusei, con Serra che di testa spedisce fuori da ottima posizione.

48' - Scorrono i sceondi, con la Turris che guadagna punizioni preziosissime.

47' - Nella Turris esce Fabiano, dentro Di Dato.

46' - Ci prova Forte, ma non trova la porta.

45' - 5 minuti di recupero.

44' - Turris ad un passo dal tris. Diagonale teso di Da Dalt, deviato in angolo dal portiere avversario con un grande intervento.

42' - Per la Turris dentro Varchetta, fuori Aliperta.

41' - Franco spende il giallo per impedire la ripartenza del Lanusei.

39' - Nella Turris dentro Simonetti per Sowe.

38' - Varie interruzioni di gioco. Fase spezzettata del match.

36' - Fabiano dolorante a terra. Scorre il cronometro: il Lanusei ci prova ma non riesce a tirare nello specchio, complice una prestazione difensiva dei corallini fin qui impeccabile per attenzione e applicazione.

34' - Tanti spioventi nell'area corallina, ma i centrali biancorossi fin qui stanno prevalendo su tutte le azioni.

31' - Sanna prova ad incunearsi in area, ma si allunga troppo la palla.

29' - Nella Turris dentro Franco, fuori Alma.

29' - Momento di massimo sforzo del Lanusei, ma la Turris tiene bene dietro.

28' - Giallo anche per Alma per fallo tattico.

27' - La gara si incattivisce. Ammonito Spinelli per duro colpo ai danni di Forte.

25' - Il Lanusei prova a sfruttare le palle inattive per guadagnare metri. Nel frattempo gioco fermo con Lonoce a terra.

21' - Turris che prova a colpire ancora in contropiede. Filtrante di Forte per Sowe, ma Chingari in uscita disperata sventa l'azione.

20' - Nel Lanusei dentro una punta, Caruso, per un centrocampista, Mastromarino. Sardi a trazione anteriore.

17' - Occasionissima per la Turris. Sowe viene lanciato in area su contropiede, ma colpisce male da ottima posizione.

15' - Riccio prova a lanciare in porta Sowe, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco.

14' - Cambio nella Turris: fuori Celiento, dentro Da Dalt.

13' - Il Lanusei prova ad alzare il ritmo, ma la Turris gestisce con esperienza questa fase.

9' - Ingenuità di Aliperta, che molla un ceffone a Mastromarino dopo reciproche scorrettezze e viene graziato dall'arbitro solo col giallo. Ammonito nell'occasione anche Floris per proteste.

7' - Ammonito Sowe per perdita di tempo.

5' - Punizione a sorpresa battuta dalla Turris, il cross di Celiento da buona posizione è troppo potente e termina fuori.

1' - Si riprende.

_______________________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Turris molto quadrata e cinica in questa prima frazione. Doppio vantaggio pienamente meritato.

45' - 1 minuto di recupero.

43' - Lanusei pericoloso con un'azione in ripartenza tutta palla a terra: provvidenziale l'intervento di Riccio, che anticipa Floris in area.

39' - Azione elaborata del Lanusei, culminata con un cross insidioso di Sanna che taglia la difesa corallina ma non trova nessun compagno all'occorrenza.

37' - Turris che ha ripreso le redini del gioco.

34' - Fase di spinta del Lanusei: sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Lazazzera che termina di non molto fuori.

30' - Il Lanusei ci prova, ma la Turris è attenta dietro e non concede nulla.

25' - Due corner consecutivi per la Turris: smanaccia il portiere. Corallini in controllo del match, grazie anche ad una pressione costante che parte da Sowe, che fin qui non sta permettendo ai centrali del Lanusei di cominciare l'azione dalle retrovie.

24' - Rasoterra insidioso di Celiento dalla distanza. Il portiere si rifugia in angolo.

23' - Ammonito Riccio per fallo tattico.

20' - Ottimo spunto della Turris in contropiede. Sowe serve Alma, che trova però la grande opposizione del portiere avversario.

19' - Nel Lanusei ci prova Bonura: conclusione smorzata e facile preda del portiere.

16' - Il Lanusei si affaccia in avanti ma non riesce a trovare lo spazio per la conclusione, con la Turris che chiude bene i varchi.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Alma dal dischetto spiazza il portiere e sigla il raddoppio!!!

13' - RIGORE PER LA TURRIS - Azione caparbia di Sowe, che in velocità ruba il tempo all'avversario su una palla lunga e viene atterrato dallo stesso in area.

12' - Timida reazione del Lanusei, ma la Turris sembra aver già preso le misure al terreno di gioco sardo.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Sugli sviluppi di una rimessa laterale, quasi sulla linea di fondo, Celiento si incunea in area ed insacca sul secondo palo con un gran bel tiro preciso. Turris in vantaggio!!!

7' - Prima occasione del match creata dalla Turris con un tiro di Alma da fuori area: palla di poco alta sulla traversa.

4' - Ci prova Aliperta dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta.

3' - Primo corner del match a favore del Lanusei: allontana Sowe.

1' - Partiti.

Le squadre entrano in campo. Turris in maglia rossa e pantaloncini neri. Lanusei in classica tenuta verde.

Tutto pronto per Lanusei-Turris. Al momento sono circa una ottantina i tifosi corallini al seguito, per sostenere la Turris nella terza trasferta sarda della stagione.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile"

FORMAZIONE TURRIS - Confermato il tridente leggero tra i corallini, con Sowe chiamato a sostituire l'infortunato Longo nelle vesti di falso nueve. In mediana rientra Aliperta, mentre in difesa agisce la solita coppia Riccio-Di Nunzio.

LANUSEI (4-3-3): Chingari, Corsaro (26'st Serra), Lazazzera, Spinelli, Carta; Pagano (1'st Ciccone), Ladu, Mastromarino (20'st Caruso); Sanna, Floris, Bonura. All.: Gardini. A disp.: Forzati, Bruno, Pinto, Manca, Compagno, Usai.

TURRIS (4-3-3): Lonoce, Esempio, Riccio, Di Nunzio, Giofrè; Fabiano (47'st Di Dato), Aliperta (42'st Varchetta), Forte; Alma (29'st Franco), Sowe (39'st Simonetti), Celiento (14'st Da Dalt). All.: Fabiano. A disp.: Piazza, Prevete, Esposito, De Simone.

ARBITRO: Matteo Mori di La Spezia.

NOTE: ammoniti Riccio, Sowe, Aliperta, Floris, Spinelli, Alma, Franco.