LIVE Catania-Turris 2-1 (38'pt Curado, 29'st De Felice. 52'st Bouah) FINALE

18.11.2023 13:34 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

53' - FINALE - Altra sconfitta pesantissima per la Turris, soprattutto per le modalità in cui è pervenuta.

52' - GOL CATANIA - Clamoroso al Massimino: all'ultimo respiro Bouah insacca di testa su corner di Chiricò. Non esente da colpe Fasolino nell'occasione...

51' - Uscita tempestiva di Fasolino su punizione testa di Chiricò.

50' - Si giocherà un minuto di extra-time.

49' - Saltano gli schemi. Ora il Catania si scopre...

47' - TURRIS IN AVANTI - Colpo di testa di Pugliese su corner di Scaccabarozzi, che però non trova la porta.

45' - 5 minuti di recupero.

44' - Giallo a Zanellato per intervento duro su Esempio.

43' - Turris che conquista falli e rimesse preziose per non farsi schiacchiare dal Catania.

40' - Lucarelli si gioca anche la carta Zanellato per Zammarini.

39' - Ammonito Serao.

36' - Turris ora schierata col 3-5-2, con Burgio che agisce da mezzala al fianco di Scaccabarozzi e Pugliese.

34' - Caneo si copre con l'inserimento di Miceli al posto di D'Auria.

33' - TRIPLO CAMBIO NEL CATANIA - Fuori Rocca, Mazzotta e Di Carmine, dentro Deli, Castellini e Sarao.

31' - OCCASIONE TURRIS - Catania frastornato, insistono i corallini con inserimento di Nocerino in area, murato sul punto di tirare da ghiotta posizione.

29' - GOOOOOOOL - Pareggia la Turris, grazie ad un'azione tutta combinata dai neo entrati Nocerino e Cum, con De Felice che insacca su assist di quest'ultimo!!!

27' - Scaccabarozzi tenta ancora la soluzione da fuori: nessun patema per il portiere.

26' - TRIPLO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Scaccani, Giannone e Maniero, dentro Cum, Nocerino e De Felice.

25' - Il Catania ora più prudente nell'esporsi: gli uomini di Lucarelli aspettano che la Turris si alzi per aprire maggiori spazi.

22' - Resta molto affannosa la fase di possesso della Turris. Ammonito anche Maniero, in grande difficoltà fin qui.

19' - Ammonito Cocetta nella Turris.

18' - Ci prova la Turris con un tiro di Burgio dalla lunga distanza: Bethers blocca senza patemi.

15' - CATANIA VICINO AL RADDOPPIO - Manovra avvolgente dei padroni di casa, con Di Carmine che manca di un soffio la battuta a rete su cross rasoterra ravvicinato di Mazzotta.

13' - Resta macchinosa la manovra della Turris, incapace di innescare le punte.

8' - Turris che prende maggiormente l'iniziativa in questi primi minuti.

4' - SQUILLO TURRIS - I corallini creano una chance con Giannone, che scarica al centro per l'accorrente Scaccabarozzi, il quale però conclude troppo debolmente da posizione favorevole.

1' - GOL ANNULLATO AL CATANIA - Tapin di Di Carmine su respinta di Fasolino su tiro di Chiricò, ma l'arbitro annulla per offside.

1' - Si riprende con un cambio nella Turris: fuori Franco, dentro Pugliese.

_________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Primo tempo evanescente della Turris, che subisce l'aggressività del Catania e va in svantaggio dopo varie occasioni create dai padroni di casa. Da salvare solo il passivo, che poteva essere peggiore.

44' - Punizione per la Turris da fuori area: tiro totalmente fuori bersaglio di Giannone.

42' - Insistono i padroni di casa. Reazione inesistente della Turris...

38' - GOL CATANIA - Rete che era nell'aria ed arriva puntualmente all'ennesimo tentativo dei padroni di casa. A sbloccarla è Curado di testa su sviluppi di corner!

36' - Chiricò ci prova da fuori: palla ampiamente a lato.

32' - CATANIA VICINISSIMO AL GOL - Nuova occasionissima per i padroni di casa, innescata sempre da un cross dalla destra, con Di Carmine che calcia al volo e la manda fuori di pochissimo!!!

28' - Turris che non riesce a distendersi in avanti: i lanci verso Maniero sono tutti preda della difesa etnea.

24' - SCRICCHIOLA LA TURRIS - Aumenta i giri il Catania, che circumnaviga sempre più pericolosamente la metà campo biancorossa.

21' - Potenziale chance per la Turris, con Giannone che si libera per la conclusione da appena dentro l'area, ma il fantasista biancorosso non trova la giusta precisione.

17' - Risponde la Turris con un tiro dal limite di D'Auria, che finisce di non molto a lato.

16' - TERZA OCCASIONE PER IL CATANIA - Gli etnei sfondano ancora sulla destra, con cross in mezzo per il solito Di Carmine che questa volta inquadra la porta, ma trova la risposta di Fasolino!

15' - Sbaglia la Turris in fase d'impostazione: tanti errori nei cambi di campo da parte dei braccetti biancorossi.

11' - NUOVA CHANCE PER IL CATANIA - Leggerezza di Burgio, che si fa scappare Bouah sulla destra: cross in mezzo per Marsura, che non trova la porta da ottima posizione. Si salva la Turris.

10' - Tre corner consecutiva per la Turris: ha la meglio la difesa del Catania nel respingere i lanci di Giannone.

7' - OCCASIONISSIMA PER IL CATANIA - Errore della Turris in uscita, ne approfittano i padroni di casa con tiro di Di Carmine che termina di un soffio fuori!

5' - Come da previsioni, partenza aggressiva del Catania. La Turris prova a non farsi schiacciare.

3' - RISCHIA LA TURRIS - Liscio di Burgio su cross dalla sinistra, Fasolino fa suo il pallone.

1' - Partiti.

Squadre in campo. Turris in maglia biancorossa, Catania con casacca casalinga.

FORMAZIONE TURRIS - Caneo conferma la difesa composta da soli under, ma questa volta è Burgio ad agire da braccetto sinistro, preferito a Mastrelli e Frascatore. A centrocampo Saccani la spunta ancora una volta su Cum, con Contessa che si riprende la corsia di sinistra. Nessuna variazione in avanti, con Giannone e D'Auria a supporto di Maniero. Ancora panchina per Miceli...

CATANIA (4-3-3): Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta (33'st Castellini); Zammarini (40'st Zanellato), Quaini, Rocca (33'st Deli); Chiricó, Di Carmine (33'st Serao), Marsura (26'st Bocic). All: Lucarelli.

A disp: Livieri, Rapisarda, Lorenzini, Maffei, De Luca, Chiarella, Dubickas.

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Esempio, Cocetta, Burgio; Saccani (26'st Cum), Scaccabarozzi, Franco (1'st Pugliese), Contessa; Giannone (26'st Nocerino), Maniero (26'st De Felice), D’Auria (34'st Miceli). All: Caneo.

A disp: Iuliano, Pagno, Frascatore, Maestrelli, Onda, D'Alessio, Primicile, Matera, Guida, Pavone.

ARBITRO: Vogliacco di Bari.

NOTE: ammoniti Cocetta, Maniero, Serao, Zanellato. Spettatori: 16.527.