LIVE Anagni-Turris 0-0 FINALE

26.01.2020 14:10 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

53' - FINALE

52' - Cambio nell'Anagni si gioca ancora.

50' - Si gioca ancora. Recupero supplementare per le varie perdite di tempo.

49' - L'Anagni difende il pari rallentando il gioco.

45' - 5 minuti di recupero.

45' - Nella Turris dentro Forte per Alma.

44' - Ora la Turris si risistema con Prisco unica punta, Longo sull'esterno e Da Dalt nelle vesti di centrocampista centrale.

43' - TURRIS IN 10 - Secondo giallo per Fabiano.

41' - L'Anagni non bada solo a difendere, gara che resta aperta su ambo i fronti.

40' - Scorre il cronometro, l'Anagni ritarda la ripresa delle azioni.

37' - La Turris prova a velocizzare le operazioni con qualche lancio diretta in area, ma fin qui Prisco non ha avuto palloni giocabili.

33' - Padroni di casa vicini al gol. Flamini si accentra e tira dal limite dell'area, con Lonoce che alza sulla sulla traversa con un ottimo colpo di reni.

29' - Tante pause in campo. Ora Pastore è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Contucci.

28' - Il neo entrato Flamini lancia Cardinali in area, ma trova l'ottima diagonale di Varchetta che gli nega la conclusione sotto porta.

25' - Ora la Turris aumenta i giri.

23' - Varchetta spedisce di un soffio fuori su colpo di testa, ma reclama una trattenuta in area. L'arbitro lo ammonisce.

21' - Turris ora con il 4-2-4, con Alma e Da Dalt a supporto del tandem Prisco-Longo.

20' - Fabiano si gioca la carta Prisco in attacco. Esce Palma...

19' - Anagni che tende a mantenere il ritmo basso per impedire le accelerate della Turris. Gara che ora si fa spezzettata.

14' - Anagni ora pericoloso con Sosa, che tenta la mezza acrobazia dal limite dell'area: palla di poco fuori.

12' - Primo cambio nella Turris: fuori Da Dalt, dentro Celiento.

11' - Sul susseguente corner, conclusione di Giofré nello specchio, ma il portiere blocca a terra.

10' - Turris vicinissima al vantaggio. Alma ci prova a botta sicura da ottima posizione su cross basso di Celiento, ma trova la reattiva deviazione del portiere in corner.

8' - Anche l'Anagni prova a palleggiare, nel tentativo di non abbassare il baricentro.

4' - Ripresa sulla falsariga del primo tempo, Turris che ha il pallino del gioco ma non riesce a rifornire adeguatamente le punte.

1' - Si riprende senza nessun cambio da ambo le parti.

_______________________________________

Gara equilibrata ed aperta in questa prima frazione. La Turris ci prova, anche se risulta un po' prevedibile in fase di possesso. Ad eccezione del palo esterno di Longo, l'Anagni non ha sofferto particolari pericoli, provando a proporsi in avanti di tanto in tanto per non farsi schiacciare in area.

46' - FINE PRIMO TEMPO - Poco prima dello scadere brivido nell'area dell'Anagni con punizione di Celiento che viene deviata dalla barriera e per poco non beffa il portiere, spegnendosi di un soffio alto.

45' - Anagni più propositivo negli ultimi minuti.

44' - Esempio si lascia sfuggire Sosa sulla sinistra, che arrivo al tiro in area. Lonoce fa buona guardia e respinge...

39' - La Turris prova ad innescare gli attaccanti, ma finora la mira risulta spesso imprecisa.

37' - Aliperta ci prova da fuori area, ma non trova la porta.

35' - Tentativo velleitario di Elefante poco oltre la linea di centrocampo. Conclusione che non impensierisce Lonoce.

33' - Anagni compatto e con una discreta aggressività. Per la Turris complicato trovare varchi senza alzare il ritmo della manovra.

31' - Spintarella in area su Palma, ma l'arbitro invita a proseguire il gioco.

28' - Turris ad un passo dal gol: Alma pesca Longo in area, che pur da posizione defilata colpisce il palo esterno con una staffilata di destro di prima intenzione.

25' - Dopo una sfuriata di alcuni minuti da parte della Turris. i padroni di casa sembrano aver ripreso le misure.

22' - Angolo per l'Anagni: mucchio in area, ma la retroguardia corallina sventa il pericolo.

19' - Potenziale occasione per la Turris dal limite dell'area. Celiento ci prova di controbalzo, ma spara troppo alto.

17' - Cresce la Turris, che guadagna metri e prova a chiudere l'Anagni nella sua metà campo.

15' - Gara scorbutica. La Turris ci prova, ma senza trovare grossi spazi.

8' - Partita con vari capovolgimenti di fronte. Ci prova Longo in rovesciata nel cuore dell'area, ma la conclusione è centrale.

6' - Giofré perde una palla sanguinosa in fase di disimpegno, ne approfitta Sosa ma il suo rasoterra si spegne a lato.

4' - Primo squillo Turris con tiro di Fabiano dalla lunga distanza: palla di poco lontana dall'incrocio dei pali.

1' - Partiti.

Squadre in campo. Turris con tenuta biancorossa.

FORMAZIONE TURRIS - Confermate le indiscrezioni della vigilia: Riccio in panchina, dentro Varchetta in coppia con Di Nunzio. Recuperato Alma e regolarmente in campo. In mediana confermato Palma.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile".

ANAGNI: Giuliani, Scatozza, Cipriani, Pastore (28'st Contucci), Russo L., Russo S., Sosa (20'st Flamini), Trentinella, Cardinali, Tataranno (48'st Dolce), Elefante. All.: Mancone. A disp.: Bartotelli, D'Amicis, Rosi, Neccia, Ancinelli, Savo.

TURRIS: Lonoce, Esempio, Di Nunzio, Varchetta, Giofré; Fabiano, Aliperta, Palma (20'st Prisco); Alma (45'st Forte), Longo, Celiento (12'st Celiento). All: Fabiano. A disp.: Piazza, Esposito, Franco, Di Dato, D'Alessandro, Riccio.

ARBITRO: Niccolo’ Turrini di Firenze.

NOTE: ammoniti Sosa, Varchetta, Fabiano, Contucci. Espulso Fabiano al 43'st per somma di ammonizioni. Spettatori: 300 circa, di cui 100 ospiti.