FINALE Turris-Juve Stabia 3-5 (2' Bentivegna, 41' Marranzino, 48' Pavone, 51' rig. Matera, 86' Scaccabarozzi, 90' Vimercati; 1' s.t.s. Piovanello, 9' s.t.s. Aprea)

08.11.2023 20:25 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Andrea Liguoro - Tuttoturris.com

FINITA! Passa la Juve Stabia!

14' Gara virtualmente chiusa, con la Juve Stabia vicina anche al sesto gol.

9' GOL JUVE STABIA - azione personale di Aprea che conclude con un tiro non irresistibile che Pagno tocca, ma la palla finisce in rete.

1' GOL JUVE STABIA - Piovanello si invola, entra in area di rigore e batte Pagno con un tiro imparabile!

Iniziato il secondo tempo supplementare.

FINITO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Concessi due minuti di recupero.

4' Doppia occasione, una per parte. Conclusione di Gerbo dalla distanza che non crea problemi a Pagno; sul capovolgimento di fronte, Rizzo si invola sulla corsia di destra, entra in area e lascia partire un diagonale che attraversa la porta senza che nessuno riesca a trovare il tocco vincente.

Iniziato il primo tempo supplementare

FINITA! Si va ai tempi supplementari!

90' PAREGGIO JUVE STABIA - Pagno respinge una punizione di Piovanello sulla quale si avventa Vimercati che a pochi passi dalla porta fa 3-3. Sette minuti di recupero.

86' GOOOOOL TURRIS - La Turris la ribalta! Cross di Pavone dalla destra, Scaccabarozzi di testa batte Eposito!

84' Punizione pericolosa di Bentivegna, Pagno blocca in due tempi.

69' Turris in 10, espulso Saccani per doppia ammonizione!

58' La Turris spinge sulle ali dell'entusiasmo

51' Rigore Turris: Saccani atterrato in area di rigore. Sul dischetto ci va Matera che pareggia!

50' Juve Stabia vicina al 1-3: slalom di Folino che divora il terzo gol.

48' GOL TURRIS - Pavone accorcia distanze! D'Alessio serve un bel pallone al centro, girata di Pavone in area di rigore e batte Esposito

Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO - Fischi per la Turris, sotto di due reti dopo un primo tempo che ha messo la gara in salita.

45' Diagonale potente di Matera dalla distanza, Esposito blocca in due tempi.

41' RADDOPPIO JUVE STABIA - Grave errore di Saccani che perde palla a centrocampo, la Juve Stabia riparte in contropiede e serve Marranzino in area di rigore che a tu per tu con Pagno lo batte con una conclusione all'incrocio.

36' Ci prova D'Alessio, conclusione poco convinta, palla a lato.

30' - Punizione di Frascatore dalla distanza, Esposito si distende e devia in angolo. Nulla da fare sugli sviluppi del corner.

28' - Juve Stabia pericolosa: traversone dalla sinistra, Bencivegna si fionda sulla sfera e mette di poco a lato.

18' - La Turris prova a  reagire: D'Alessio serve al centro per l'accorrente Guida che impatta la palla, ma la sfera termina alta.

2' GOL JUVE STABIA - Bentivegna entra in area di rigore e batte Pagno con un tiro preciso.

Iniziata!

FORMAZIONE TURRIS: ampio turnover attuato da Caneo per questo derby di Coppa Italia. Dopo l'esperimento 4-4-2 fallito domenica a Caserta, si ritorna al 3-4-3 dal primo minuto: Pagno tra i pali; difesa a tre con Cocetta, Miceli, Frascatore. A centrocampo, mediana composta dal duo Matera-Pugliese, Saccani e D'Alessio sugli esterni. Guida al centro dell'attacco, Pavone e Nocerino ai lati.

TURRIS (3-4-3): Pagno; Cocetta, Miceli, Frascatore; Saccani, Matera (78' Scaccabarozzi), Pugliese (4' s.t. Giannone), D'Alessio (78' Franco); Pavone (90' Esempio), Guida (73' Rizzo), Nocerino (4' s.t.s. De Felice). A disp.: Iuliano, Fasolino, D'Auria, Maniero, Primicile, Musumeci, Onda. All. Caneo.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Esposito; La Rosa (45' Picardi), Folino, Vimercati (6' p.t.s. Ruggiero), D'Amore (90' Faccetti); Meli (53' Erradi), Maselli, Gerbo; Marranzino, Bentivegna (85' Piovanello), Guarracino (90' Aprea). A disp.: Signorini, Bellich, Romeo, Piscopo, Baldi, Mignanelli, Bachini, Andreoni, Leone. All. Pagliuca.

ARBITRO: sig. Ancora (sez. Roma 1).

NOTE: Ammoniti: Saccani, Guarracino, Meli, Picardi, Miceli, Esempio, Gerbo. Espulsi: 69' Saccani per doppia ammonizione. Recuperi: 1' p.t., 7' s.t.; 2' p.t.s.; 2' s.t.. Spettatori: 716