Messina, Raciti: "Approccio sbagliato, ma la gara era iniziata male già in settimana..."

25.03.2023 19:18 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

Il tecnico del Messina Ezio Raciti ha commentato così il pesante ko nello scontro diretto con la Turris: Questa gara è nata male in settimana. Purtroppo, in questi giorni abbiamo avuto una serie di problemi con alcuni elementi della nostra rosa, iniziando da Konate, oggi in panchina ma senza essere in condizione da poter entrare in campo, anche Celesia e Perez. Quest'ultimo addirittura è dovuto scendere dal pullman lungo il tragitto durante la trasferta, perché aveva la febbre e dovevamo evitare che contagiasse i compagni. Abbiamo anche sbagliato l’approccio nei primi 20 minuti, non sapendo leggere le loro giocate, pur avendo preparato le contromisure ai loro movimenti. Ad esempio, il nostro quarto di difesa non riusciva a chiudere sull’esterno che accompagnava il loro attaccante sulla stessa fascia e questo ritardo nella reazione ci ha fatto perdere i primi venti minuti, che sono stati tutti appannaggio della Turris. Poi ho spostato Marino a destra dopo l’ingresso di Iannone per l’infortunio di Kragl, con Ragusa e Balde davanti, concedendo poco ed, anzi, creando buone occasioni. Fino al gol del 2-0, un errore banale da parte nostra, meritavamo di pareggiare. Dopo il raddoppio la partita è finita lì, con gli avversari che hanno legittimato il risultato segnando il terzo gol nel recupero”.