Juve Stabia ko, Colucci: "Buona prestazione nonostante il risultato. Sul rosso a Tonucci..."

11.09.2022 22:53 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

Leonardo Colucci commenta così la debacle della Juve Stabia contro la Turris, come raccolto dal portale ViViCentro.it: "Non mi è dispiaciuta la squadra nel complesso. Siamo rimasti in dieci e abbiamo preso anche una traversa. Primo tempo bello gagliardo. Se vado a togliere il risultato, la squadra mi è piaciuta più oggi che domenica scorsa. Nell’occasione dell’espulsione mi sembra che Tonucci non abbia colpito l’avversario. Può essere solo un vantaggio giocare subito. Ci tenevamo a fare un ottimo risultato soprattutto per i tifosi che hanno visto che la squadra ha dato tutto. C’è un gruppo unito e lo hanno visto tutti. Nel primo tempo abbiamo avuto 4-5 situazioni da gol. Anche nella sconfitta si può guardare negli occhi gli avversari e ripartire".