I posticipi del girone: il Monopoli schianta la Juve Stabia, il Catanzo esulta in extremis

23.01.2021 21:48 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: tuttoavellino
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Si sono giocate oggi le prime due gare della ventesima giornata del girone C di Lega Pro.

Il Monopoli ha travolto la Juve Stabia con il risultato di 4-2, ribaltando il doppio svantaggio maturato nei primi nove minuti a causa delle reti di Orlando e Berardocco. Il Monopoli ha accorciato con Starita, pareggiato con Paolucci, quindi è passato in vantaggio al 40' della ripresa con Bunino e ha chiuso i giochi nel recupero con Starita.

Vince il Catanzaro, che ha beffato il Potenza in pieno recupero con Curiale: calabresi al terzo posto assieme all'Avellino a quota 31 punti.