RISULTATI&CLASSIFICA - Tris per Taranto e Turris. Pari esterno del Francavilla, riscatto Potenza. Il Serpentara muove la classifica...

27.09.2015 18:05 di Salvatore Pellino   vedi letture

Pareggio con gol (2-2) tra Fondi e Francavilla. I sinnici ribaltano la rete iniziale di Meloni, su rigore ma poi si fanno raggiungere dallo stesso bomber ex Savoia nei minuti finali. Vittoria di misura per l’Isola Liri che fa suo il derby contro l’Aprilia e si conferma nelle parti alte della classifica: in gol ancora Raffaele Poziello. Il Nardò espugna il catino di Ponte e supera il Torrecuso (2-1) in rimonta con le reti di Lattanzio e Montanaro nei minuti finali. Passo indietro della Virtus Francavilla, che perde in casa contro il Potenza del neo tecnico Marra: gol vittoria del mediano Oretti. Tre punti col minimo sforzo per il Pomigliano, che grazie a Galizia supera il Gallipoli in trasferta. Calano il tris Taranto e Turris. Gli ionici sbancano Picerno con Genchi, Manganelli e Marsili. I corallini, in casa, annichiliscono il San Severo con Manzi, Tarallo e Gisonni. Bella vittoria del Marcianise che ha la meglio sul Bisceglie nel catino pugliese.

Nel posticipo di giornata Manfredonia e Serpentara si dividono la posta in palio con un pari scoppiettante (2-2).