RISULTATI&CLASSIFICA - Solo pari per la Sessana: Turris ancora prima. L'Ercolano stende il Portici...

01.02.2015 17:00 di  Salvatore Pellino   vedi letture

Sorpasso mancato per la Sessana: i casertani non vanno oltre lo 0-0 tra le mura amiche con il Procida e rimangono alle spalle della Turris a -1.

Nelle gare della domenica mattina, l'Ercolano supera il Portici con un secco 2-0. Da registrare l'errore dal dischetto da parte dei biancoblu quando il risultato era ancora di parità. Pari con reti ed emozioni tra Forio e Sibilla. In vantaggio i flegrei, gli isolani ribaltono il risultato per poi vedersi raggiunti nel finale da Ursomanno

GLI ANTICIPI - Ben cinque gli anticipi della quinta giornata di ritorno. La Turris non va oltre il pari contro lo Stasia e si porta a +2 in attesa della gara di domani della Sessana, la quale con una vittoria potrebbe di nuovo scavalcare i corallini. Pareggio interno del Volla contro il Gladiator (1-1): a Vitagliano risponde Pagano. Vittoria del S.Marco che sbanca Pozzuoli e si avvicina al quarto posto. Rotonde vittorie per San Giorgio e Quarto, che superano per 3 a 0 rispettivamente Campania e Casagiove.