RISULTATI&CLASSIFICA: Sessana KO, Turris a +1. Solo pari Ercolano, si rialza il S.Marco

25.01.2015 17:50 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

Nelle gare della mattina la Sibilla tra le mura amiche sconfigge la Sessana, ribaltando il risultato dopo che i casertani erano passati in vantaggio con il solito Fava (2-1). Un assist da Bacoli che la Turris sfrutta parzialmente, conquistando un pari in rimonta in casa del Campania (2-2), che tuttavia permette agli uomini di Santosuosso di occupare il primato solitario a +1 sui diretti rivali. Risultato a sorpresa in quel di Ercolano, dove i granata in casa non vanno oltre il pari con lo Stasia (2-2), evitando la sconfitta soltanto nei minuti finali. Non ne approfitta il Volla, sconfitta 2-0 nella trasferta col Portici. In zona playoff da segnalare il ritorno alla vittoria del San Marco Trotti nel match casalingo con il Real Forio (2-1).

GLI ANTICIPI - Tre importanti scontri salvezza negli anticipi del girone A. Riscatto per il Casagiove, che tra le mura amiche si riprende dopo la goleada subita domenica scorsa e supera il San Giorgio con una rete per tempo (2-0). Blitz esterno del Quarto, che si impone di misura in quel di Procida (0-1) ed abbandona l'ultima posizione. Notte fonda per gli isolani, che rimediano un'altra sconfitta. Pari a reti bianche tra Gladiator e Puteolana (0-0).

4a giornata di ritorno 25 gennaio ore 14:30
S.MARCO-FORIO= 2-1

SIBILLA SOCCER-SESSANA= 2-1

CALCIO CAMPANIA-TURRIS= 2-2

GLADIATOR 1924-PUTEOLANA 1909= 0-0

ISOLA DI PROCIDA-QUARTO S.R.L.= 0-1

HERMES CASAGIOVE-SAN GIORGIO 1926= 2-0

A.V. HERCULANEUM-STASIA SOCCER= 2-2