RISULTATI&CLASSIFICA - Risposta Sessana: la Turris resta a +1 prima dello scontro diretto

15.02.2015 16:58 di Salvatore Pellino   vedi letture

Nell'unica gara del pomeriggio la Sessana risponde alla Turris, superando tra le mura amiche il Campania (2-0), che sullo 0-0 aveva fallito un rigore con Esposito. Errore pagato a caro prezzo dagli uomini di Masecchia, dato che ad inizio ripresa sempre dal dischetto Rosi sblocca il match. Il raddoppio invece è a firma di De Lucia. Invariata dunque la distanza in classifica, con la Turris che rimane in vetta a +1 sui rivali casertani, in attesa dello scontro diretto di domenica prossima.

Nell'unica gara della domenica mattina il Volla supera la Sibilla con un secco 2 a 0.

Ben sei gli anticipi della settima giornata di ritorno del girone A. La Turris batte a domicilio il Quarto, che cade sotto i colpi di Majella e Grezio. I corallini, in attesa della gara della Sessana, volano a +4. L’Ercolano supera di misura il S.Marco, decide Caso Naturale a dieci minuti dal termine. Vittoria netta del Portici sul Gladiator, che rilancia le ambizioni playoff dei biancoblu. Si porta in zone tranquille di classifica lo Stasia, che grazie al gol Nucci nei secondi finali ha la meglio sul San Giorgio. Il Forio, tra le mura amiche, non va oltre il pari contro il Casagiove: sull’isola finisce 0 a 0. Vittoria d’oro per la Puteolana, che batte il Procida e abbandona l’ultimo posto.