RISULTATI&CLASSIFICA - La Virtus vede la C, male la Turris. Blitz Isola, San Severo sciupone. In coda è bagarre…

24.04.2016 20:26 di  Salvatore Pellino   vedi letture

La Virtus Francavilla vede la serie C. I virtussini battono a fatica il Gallipoli, sbloccandola solo nella ripresa (2-0), ed ora mancano solo 3 punti per la matematica promozione. Il Francavilla doma il Nardò con Gasparini e Sekkoum, nel mezzo il gol di Vicedomini. Altra beffa per il Taranto, che spreca il doppio vantaggio con il Marcianise (3-3). Remuntada Fondi, che nell’ultimo quarto d’ora segna ben tre gol e ristabilisce la parità col San Severo (da 0-3 a 3-3). Vittoria per il Pomigliano contro l’Aprilia (2-0), mentre il Manfredonia asfalta la Turris e vede la salvezza vicina. Altra sconfitta per il Bisceglie, che cede all’Isola Liri tra le mura amiche (0-2). Buon pareggio del Torrecuso a Picerno (1-1). Invece il Potenza sciupa il doppio vantaggio con il Serpentara (2-2).