RISULTATI&CLASSIFICA - La Turris vola a +4...

22.02.2015 18:00 di Salvatore Pellino   vedi letture

Nel big match della giornata importantissima vittoria della Turris ai danni della Sessana: i corallini scappano a +4 sui rivali casertani ed ipotecano la D a 7 giornate dal termine del campionato.

Nelle gare della domenica mattina, l''Ercolano cala il poker al "Chiovato". I granata battono la Sibilla 4 a 0 e fortificano la terza posizione.Il Quarto supera il San Giorgio al "Paudice" e conquista tre punti salvezza importanti. Pareggio tra S.Marco e Portici, un risultato che non accontenta nessuna delle due compagini.

Nei quattro anticipi dell’ottava giornata di ritorno spicca la vittoria schiacciante del Volla ai danni del Procida. I biancoblu, in trasferta, rifilano sei reti agli isolani in una gara senza storia. Partita a senso unico anche al “Piccirillo” dove il Gladiator asfalta lo Stasia con un netto 3 a 0, in cui si registra la doppietta di Pagano. Ritorna ai tre punti il Campania che stende il Forio e si porta in zone tranquille. Vittoria d’oro per il Casagiove che nei minuti finali supera la Puteolana e incassa tre punti salvezza importanti.