RISULTATI&CLASSIFICA - Il Francavilla frena ancora, Nardò nuova capolista. Super Turris: OK Taranto, Pomigliano e Fondi...

04.10.2015 18:16 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

Si muove sensibilmente la classifica del girone H dopo la sesta giornata, con risultati che confermano il grandissimo equilibrio che regna in questo raggruppamento. In testa il Francavilla di Lazic frena ancora, pareggiando in casa con il Picerno (1-1). Ne approfitta il Nardó, che grazie alla roboante vittoria interna ai danni del San Severo (4-0), conquista il primato solitario. Continua ad inseguire il Taranto, che tra le mura amiche batte l’Isola Liri (2-0) con le reti di Alvino e Genchi. Altra vittoria di misura per il Pomigliano, che sul neutro di Mugnano supera il Bisceglie (1-0) con gol di Prisco nel finale, rimanendo in scia. Il Serpentara blocca la Virtus Francavilla sullo 0-0.
Super rimonta della Turris in quel di Potenza (3-3). I corallini, sotto di tre reti dopo soli 20 minuti, trovano la remuntada con il gol finale di Tarallo a 5 minuti dallo scadere.
Tra le mura amiche non fallisce il Fondi, che supera il Manfredonia per 3-1. Seconda vittoria consecutiva per il Marcianise: gli uomini di Campana al “Progreditur” battono il Torrecuso (3-1).
Infine il Gallipoli ottiene il primo punto stagionale nella trasferta di Aprilia (1-1).